Хилари Суонк из «Малышки на миллион»: лучшие фильмы и горячие фото

Кто не слышал о Хилари Суонк? В свои 36 лет она добилась немалых успехов.

Первый фильм с ее участием «Nature» (сериал) вышел в 1982 году, где она является рассказчиком. И теперь на ее счету – 73 фильма, восемь из них она спродюсировала. Из них шесть фильмов уже вышли на экран, в четырех из которых она сыграла. Это фильмы «Писатели свободы» (2007), где она сыграла Эрин Грюэл, «Амелия» (2009) – исполнила главную роль, и, вышедшие в этом году фильмы «Убеждение» – роль Бэтти Энн Уотерс, «Ловушка» – роль доктора Джульет Дэрмер. Также в 2011 году выйдет фильм «Что-то заимствованное» и в 2012 году – фильм «Лабиринт». Более того, она известна по фильмам «Малышка на миллион» (2004) и «Парни не плачут» (1999). В обоих фильмах она сыграла главные роли, и за них она получила «Оскар». Было за что. Ведь, чтобы сыграть в этих фильмах ей пришлось проделать огромную работу.

Знаете ли вы, что, чтобы сыграть Тину, которая хотела быть мальчиком, ей нужно было шесть месяцев, чтобы понизить тембр голоса и нарастить мускулатуру для фильма «Парни не плачут»? А после выхода фильма, по словам самой Хилари, люди не знали, мужчина она или женщина, и если бы она пришла «в ресторан с мужем», к ней «бы обратились “сэр”»? Для многих из нас такое перевоплощение даже и не снилось, за редким исключением. Или фильм «Малышка на миллион»? Достаточно его просто посмотреть, не говоря уже о том, чтобы навести о нем справки, чтобы понять, что она не зря получила этот «Оскар». Эти сложные отношения со своей семьей и желание стать знаменитым боксером, а затем, по досадному стечению обстоятельств, стать инвалидом на всю оставшуюся жизнь, – эта драма не может оставить равнодушным ни одно зрительское сердце.

И то, как она боролась за право жить в этом мире, пока было возможно, – вот чему от нее может научиться каждый из нас. А эти трогательные отношения с тренером и то, что он заменил ей отца, если не сказать больше – семью? Вот что такое настоящее кино. Эти два фильма очень хорошо раскрывают ее как актрису. Есть у нее конечно и другие роли, как например, детектив Элли Бёр в фильме «Бессонница» (2002), или роль Холли в фильме «P. S. Я люблю тебя» (2007) – в этой роли она особенно экзотична, если учесть ее предыдущие мужиковатые роли.

Так что, сомнений никаких нет в том, что она – актриса, достойная «Оскара».

Читайте также:
Анджелина Джоли - лучшие фильмы и горячие фото
Раскрыты цены на рекламу в инстаграме российских звезд
Жмите лайк, подписывайтесь на канал - впереди много интересного!