Литовская красотка Иева Андреевайте: карьера и подборка горячих фото

Точная дата рождения Иевы находится, видимо, под грифом «совершенно секретно», ибо по одним источникам эта кареглазая девушка родилась 1 января, по другим 21 ноября, всего-то несколько месяцев разницы. Мы же с вами будем считать, что актриса родилась осенью под знаком зодиака – скорпион. Почему? Да на ее личной страничке ВКонтакте стоит именно это число и месяц. Произошло это событие в 1988 в столице Литвы городе Вильнюсе.

Первые шаги к профессии

Целеустремленная девушка, еще только перешагнув порог первого класса обычной образовательной школы, знала, что непременно станет актрисой. Для достижения этой цели Иева стала посещать школу балета. Долгие восемь лет девушка совершенствовала свою пластику в бальной школе.

Но этого ей показалось недостаточно, и девочка записалась в секцию гимнастики, потом в секцию верховой езды, а на придачу еще встала на коньки. Понимая, что актрисе нужно не только натренированное тело, но также музыкальный слух и хороший по возможности голос Андреевайте обучилась игре на гитаре и фортепиано. Взяла несколько уроков по вокалу.

Первые шаги в профессии

Завершив учебу в образовательной школе, Иева без труда поступила в Литовскую Академию Музыки и Театра, которую с успехом закончила в 2011 году. В студенческие годы девушка увлеклась освоением иностранных языков и вскоре стала разговаривать на английском, немецком и русском языках. Стройную девушку, ростом в 171 сантиметр заметили литовские режиссеры и в 10 году нашего тысячелетия предложили ей попробовать себя в эпизодической роли фильма под названием «Ошибка сценариста».

Трудная карьера

Окончив академию, как и большинство новоиспеченных актеров, оказалась в рядах безработных. Удача ненадолго обернулась к ней лицом, и актриса сумела сняться в 2012 году в фильме «Винный путь», совместное производство Грузии и Литвы и все больше предложений не было. Поэтому девушка оставляет свой родной город и переезжает в Лондон, но и здесь ей удается только поработать в 2013 году в эпизодической роли короткометражного фильма «Полумесяц Джунипера».

Улыбка фортуны

Встреча с Еленой Хван, как считает сама Иева, перевернула судьбу актрисы. Через несколько дней после знакомства с актерским агентом в Москве, Андреевайте находясь в Лондоне, получила предложения снять несколько проб, по результатам которых ее утвердили на главную роль Инги фильма Романа Каримова «Стартап». Именно этот фильм актриса считает судьбоносным, а дальше ее карьера пошла только вверх, она стала популярна в России.

Она снималась

В 2014 году после съемок «Стартап» Иева продолжает работать. В том же году еще успевает сняться в киноленте «Москва никогда не спит». В 15 году ее приглашают на главную роль в фильм «Фарца» и не менее значимый фильм «Он-дракон». Завершает 2015 год Иева опять главной ролью в картине «Перекрестки судьбы». В 16 году нашего столетия она исполняет роль скрипачки в фильме «Штрафник» и роль учительницы английского языка в картине «Хороший мальчик».

Образ Алисы Денисовой

Училка английского языка ненамного старше своих учеников, поэтому легко находит у них понимание. Помогает ей в этом ее красота. Мальчики, любуясь фигурой учительницы в облегающих платьях, изящной пластикой влюбляются в нее. Как вскоре выяснил главный герой, из пьяных уст наставницы, которая пыталась его соблазнить, она влюблена в женатого мужчину, который отвечает ей взаимностью, но не собирается бросать свою семью. Юный влюбленный пытается помочь несчастной женщине, которая, проснувшись трезвой, отрицает все сказанное в темное время суток, вскоре понимает, что Алиса не очень хочет, что-то менять в своей жизни, но с удовольствием готова еще раз услышать сочувствия от доброго мальчика Коли.

В своей анкете на сайте Иева написала, что сейчас проживает в Москве, но готова выехать на кастинг в любую страну Мира, заграничный паспорт есть. Оставайся милая.

Жмите лайк, подписывайтесь на канал - впереди много интересного!

Как вам? Напишите свое мнение в комментариях)