Неудачные роли звезд Голливуда. За что стыдно знаменитостям?

Звезды мировой величины купаются в любви зрителей благодаря своему таланту и замечательным фильмам.

Однако бывает так, что актерское чутье подводит, и звезды берутся за такие роли, которые по итогам можно отнести к неудачам, чем к достоинствам. Большинство актеров с радостью вернулись бы в прошлое и отказались от таких фильмов. Итак, немного более подробно о звездных неудачах.

Джордж Клуни

Любимчик женщин, мужчина с соблазнительной улыбкой, Джордж Клуни часто радует поклонниц прекрасными ролями. Но в 1997 году что-то пошло не так. А именно роль супергероя в фильме «Бэтмен и Робин». Несмотря на то, что команда подобралась более чем известная: Арнольд Шварценеггер, Крис О’Доннелл и Ума Турман, это не спасло картину. Многие назвали Клуни слишком миловидным для роли сурового Бэтмена, а фильму и вовсе присвоили звание худшей экранизации комиксов о супергерое.

Кьюба Гудинг-младший

Кьюба Гудинг-младший и вовсе выражается о фильме «Морское приключение» не иначе, как об ошибке молодости, которая была связана с недостатком денег. Многие до сих пор не понимают, как мог талантливый актер сняться в подобном «трэше». К слову сказать, на тот момент Кьюба уже мог похвастаться участием в фильмах «Военный ныряльщик», «Перл Харбор» и «Куда приводят мечты», где зарекомендовал себя как прекрасного драматического актера.

Арнольд Шварценеггер

Многие считают, что Арнольд Шварценеггер стал известным благодаря исполнению роли Конана в фильмах «Конан-варвар» и «Конан-разрушитель». Однако еще больше людей считают, что на этих фильмах стояло закрыть тему Конана. Но в 1985 году на экраны вышел фильм «Рыжая Соня». Правда, Шварценеггер там сыграл какого-то Калидора, которого можно смело назвать двойником Конана. Даже сам Арнольд считает картину самым большим провалом в карьере. Его родные дети, когда были наказаны, должны были смотреть картину «Рыжая Соня». Подобный факт говорит сам за себя.

Анджелины Джоли

Что там говорить, даже у Анджелины Джоли случались трудные роли, которые не красят ее карьеры. Конечно же, можно списать на то, что картина «Киборг 2» был снят еще в 1993 году и был всего вторым по счету в списке актерских достижений, но факт остается фактом. Жан-Клод Ван Дамм наотрез отказался участвовать в продолжении знаменитого боевика, а Джоли сыграла робота-убийцу. Фильм, снятый в стиле постапокалиптика с большим количеством боевых сцен, является ужасом для Анджелины.

Каждый человек может ошибаться, и, несмотря на некоторые неудачные фильмы, эти актеры являются настоящими профессионалами, и все любят их за их талант.

Жмите лайк, подписывайтесь на канал - впереди много интересного!

Также читайте эксклюзивные материалы в наше группе Вконтакте vk.com/famousff