Спорт ⚽ Кто же возглавит Спартак? Рассматриваем кандидатов

В связи с последними проигрышами «Спартака» главный тренер Массимо Каррера. При нем команда выиграла чемпионат России по футболу 2016-2017 годов. А в этом сезоне что-то совсем не заладилось. Вместо него временно главным тренером назначен Рауль Рианчо.

Рауль Рианчо

Подписывайтесь и ставьте лайк, таким образом Вы поможете развитию канала
Подписывайтесь и ставьте лайк, таким образом Вы поможете развитию канала

Помощник Карреры, 58 лет. Всегда на вторых ролях. Он был помощником главного тренера в Испании, в «Рубине», в киевском «Динамо», в сборной Украины. У Рианчо есть карт-бланш в виде приставки «и.о.». Но возраст! Есть ли у ветерана амбиции? Или привычнее быть на вторых ролях? Все зависит от ближайших встреч. 25 октября «Спартак» сыграл с «Глазго» в Лиге Европы вничью 0:0. На очереди матчи чемпионата России с «Рубином» в Казани и «Анжи» в Москве. Если футбол у «Спартака» будет веселым и интересным, зачем искать кого-либо другого? А если нет?

Посмотрим, на кого еще можно рассчитывать?

Станислав Черчесов

Хм... интересный вариант, но...
Хм... интересный вариант, но...

Те, кто знает дела в «Спартаке» изнутри, рассматривают Черчесова первым кандидатом на важнейший пост! Когда-то он был спартаковским вратарем, потом 1 год возглавлял родной клуб. Правда, успехи и поражения чередовались с переменным успехом. Сейчас он – «на коне» после фееричного выступления сборной на чемпионате мира-2018! Его контракт позволяет совмещать работу в сборной и в клубе. Но на носу ноябрьские матчи сборной в Лиге Наций. Дождемся их результатов, а возможно и Станислава Черчесова – главным тренером в «Спартак».

Это не единственный представитель спартаковцев среди возможных кандидатов!

Андрей Тихонов

Почему нет? Свои мысли по поводу нового наставника оставляйте в комментариях
Почему нет? Свои мысли по поводу нового наставника оставляйте в комментариях

Зарядить команду морально, вспомнить легендарную историю футбольного клуба – это возможно, но… Тихонова сняли с должности главного тренера «Крыльев Советов», под его руководством команда давно не выигрывала. Вряд ли руководство «Спартака пригласит неудачника в такой ситуации.

Еще несколько кандидатур: Леонарду Жардим, Курбан Бердыев, Виктор Булатов, Евгений Бушманов, Алексей Лунин… Можно перечислять многих. Только стоит ли? Сейчас все зависит от самой команды и руководства клуба: покажет «Спартак» интересный футбол сейчас – будет одно решение, не покажет – другое. Поживем – увидим.

Спасибо, что дочитали статью до конца)
Спасибо, что дочитали статью до конца)
Понравилась статья?
✔️ Подписывайтесь на канал и не забываете поставить лайк
Впереди еще много качественного и интересного контента