дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

⚽️Украинский футболист будет играть в России! ⚽️

2 February 2019

Все о чем рьяно судачили украинские и российские журналисты последние пару недель все таки произошло: защитник донецкого Шахтера и национальный команды Ярослав Ракицкий стал игроком питерского Зенита. Что же здесь такого экстраординарного? Политическая ситуация между двумя странами очень напряженная, отсюда обычный переход в зимнее трансферное окно вызвал такой ажиотаж.

Подпишись и поставь лайк! Так ты помогаешь развитию канала:)
Подпишись и поставь лайк! Так ты помогаешь развитию канала:)

Как недавно метко высказался журналист Василий Уткин, сейчас парень покинул не только клуб, давший ему дорогу в большой футбол, и славу, но и сборную своей страны. С учетом мнения многих чиновников, Ярослав почти на 100% больше не попадет в команду Андрея Шевченко, несмотря на какие-то протесты последнего и всех здравомыслящих болельщиков и специалистов. В современном мире спорт и политика все также активно зависят и влияют друг на друга, и обзывать человека предателем после его ухода в новую команду вполне обычное дело.

Интересный факт, что папа футболиста вот уже на протяжении двадцати лет проживает в Санкт-Петербурге, что дает шанс игроку достаточно быстро акклиматизироваться в городе.

Футболист уже получил номер, под которым выступал Анатолий Тимощук, что довольно символично, ведь украинец вписал свое имя золотыми буквами в историю Зенита, сделал его впервые за много лет чемпионом страны и забрав в город Кубок Уефа, а потом еще и Суперкубок.

Анатолий Тимощук
Анатолий Тимощук

Сергей Семак очень оказался рад подписанию такого мастеровитого футболиста.

Многие специалисты не понимают вообще зачем Зенит подписал данного игрока, ведь у команды и так неплохая обойма центральных защитников. Но, по словам Семака, ему нужен хороший левоногий игрок с первым пасом, да и у коуча амбициозные планы перейти на постоянную игру в три защитника.

А что ты думаешь об этом трансфере? Правильно ли сделал Семак? Напиши в комментариях, я прочту!
А что ты думаешь об этом трансфере? Правильно ли сделал Семак? Напиши в комментариях, я прочту!

Станет ли Ярослав новым Тимощуком, любимцем сине-голубой торсиды и поднимет над головой множество престижных трофеев? Или так и не сможет отвоевать себе место в составе команды Сергей Семака? Поутихнет ли страсти и игрок вновь наденет футболку сборной?

Время покажет…

Спасибо, что дочитал нашу ствтью до конца! Приходи ещё)
Спасибо, что дочитал нашу ствтью до конца! Приходи ещё)
⚽️ Подпишитесь на канал, поставьте лайк. Впереди ещё много интересного и качественного контента! Подпишитесь на мою группу вк! Там очень много того, чего нет на канале (анонсы, новости и прочее)!⚽️