575 subscribers

Я буду счастливой. Глава 28. Перед разлукой. Ч. 7. Фанфик по BTS

148 full reads
223 story viewsUnique page visitors
148 read the story to the endThat's 66% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Я буду счастливой. Глава 28. Перед разлукой. Ч. 7. Фанфик по BTS

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Предполагала ли обычная девушка, сбежавшая из Питера в Корею, что в корне изменит свою жизнь? Какую встречу ей уготовила судьба? Вот они, айдолы, собственной персоной. И что теперь с этим делать?..

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Начало:

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Предыдущая глава:

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Вдохи-выдохи помогли успокоиться. Пока есть возможность, и у меня ничего не вылетело из головы, решила отправить ей ответ, тем более на таком драйве, в каком сейчас пребывала, мои пальцы легко порхали над клавиатурой.

«Вэй, моё ты солнышко. Ещё раз поздравляю тебя с твоим праздником. Я верю, что у тебя всё получится. Ты такая сильная. Наверно, не поверишь, но твоё видео растрогало меня. Сижу сейчас и вытираю слёзы. Твоя сестра слишком сентиментальная в последнее время – только дай волю поплакать. Но я обещаю, что возьму себя в руки и постараюсь это изменить.

Я очень рада, что мой подарок пришёлся тебе по душе. Я долго над ним думала, он идеально подходит к твоим глазам. Они такие же прекрасные.

По поводу того, кто снимал… Пусть это останется моей тайной, хорошо? Это очень хороший человек, я была удивлена, когда он предложил свою помощь. Наверно, это именно благодаря ему, его опыту у меня получилось это сделать.

Когда-нибудь, я наберусь смелости и расскажу тебе всё, но сейчас это время ещё не настало.

Можно, я тебя попрошу кое о чём? Не оставайся дома одна, не ходи одна, пусть рядом будет кто-нибудь из твоих друзей, твой парень, в конце концов.

Берегись Алекса, пожалуйста. Я не могу знать, что именно у него на уме, пустые угрозы или нет, но сейчас всё слишком серьёзно, чтобы я могла это проигнорировать.

Доверься мне. Если нужно, то переезжай жить к подруге… к парню… всё равно куда, но в любое место, где ты не будешь в одиночестве, и он не сможет тебя достать.

Если с тобой что-то случится – я же не переживу. Ты же это знаешь? Береги себя, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю и не хочу потерять.

Прости, что заканчиваю на такой ноте, но мне уже пора

Люблю тебя,

Дженни»

Пробежалась по тексту ещё раз, получилось несколько сумбурно, эмоционально, но приемлемо. Главное, чтобы она всё правильно поняла и послушалась моего совета. Могу только надеяться на это. Нажала кнопку отправить и закрыла ноутбук.

– Солнце, ну что? Как ей видео и подарок? Мы решили тебя не отвлекать, пока ты с таким серьёзным видом строчила ей ответ, – оппа улыбается мне в отражении в зеркале.

– Ей очень понравилось, это очень меня радует. Спасибо тебе, Юнги-я, за твою помощь. Благодаря тебе, всё получилось лучше, чем я ожидала! – Моя радость, похоже, настолько хорошо видна, что они оба, Юнги и оппа, улыбнулись ещё шире в ответ на мои слова.

– Рад был помочь. Если что – ты обращайся, – смущается парень. Настроение у Юнги определённо стало лучше. Я могла ещё что-то пропустить?

– Конечно, спасибо, – если он захочет продолжить со мной общение, то я обращусь. Но у меня столько сомнений по этому поводу…

В салоне воцарилась уютная, мирная атмосфера. За окном красивые весенние пейзажи. Я пребывала в тихом счастье, не переставая улыбаться. Юнги поймал какую-то музыкальную радиоволну, и теперь спокойная песня тихонько мурлыкала что-то там про долгожданную встречу влюблённых.

Мой телефон решил напомнить о себе, разразившись чередой сигналов о поступающих сообщениях. Достала из кармана телефон. Открыла чат, первое сообщение, а их много. Пробежала текст глазами. Зажмурила глаза, сморщила нос и тяжело выдохнула. Вот же ж… Открыла глаза и наткнулась на пару встревоженных взглядов.

– Всё нормально, Солнце? – Ван сдвинул брови.

– Да, всё норм.

– А что тогда с лицом? – скептически приподнятая бровь Юнги.

– Не о чем беспокоиться, правда.

– Думаешь, мне нравится вытягивать информацию? – хмыкнул Ван. – Тебя что-то беспокоит, я же вижу.

– Это сообщения от Дэна. Он писал вчера, сегодня. Я забыла про телефон. Не ответила ему. Беспокоится.

– Так ответь ему, – цепкий взгляд Сахарка.

– На работе напишу, когда будет время свободное. – Вот же упёртые. Солидарность или что?

– Так, мелкая, я чего-то не знаю?! Когда успели?! Вы поссорились, из-за чего? – в голосе Вана явное возмущение.

– Оппа, притормози, пожалуйста, свою фантазию. Я же сказала, что всё нормально. У нас возникло некоторое недопонимание, но мы его решим.

На меня уставились сразу две недовольные физиономии. Ой-ёй… Пробиваю себе мысленно фейспалм. Это я зря ляпнула… Не подумавши, точно. Мои мозги сейчас увязли в счастливой эйфории.

– Оппа, не отвлекайся, пожалуйста, от дороги, на светофоре уже свет зелёный, – тычу пальцем в сторону лобового стекла. – Собственники, блин…

– Солнце, не щадишь ты мою нервную систему, вот нисколечко.

– Не правда, я своего оппу люблю и берегу его, – честно признаюсь, слышу хмык Юнги на мою фразу, – он вне конкуренции.

– Йаааа, Дженни, хитрая лисичка, умеешь ты меня успокоить, – слегка оттаял Ван. – Но мы ещё вернёмся к этому разговору.

Парни переглянулись, что-то там друг другу просигналили глазами, жестами. Ей богу, собственники. Драконы на горе из золота.

– Чаги, тебе нужно отдохнуть перед работой, может, даже поспать. Давай ноутбук, я его уберу, а ты ложись, – в его голосе и взгляде только забота. У меня не остаётся выбора, кроме, как подчиниться. Ведь, когда он так смотрит, отказать и воспротивиться ему невозможно. Он слишком сильно на меня влияет. Расслабилась я совсем. Непривычно, что не надо ощетиниваться на каждый его выпад и всё время ждать подвоха. Передала ему ноутбук. Отстегнулась, сняла обувь и прилегла, как и в прошлый раз.

– Чаги, сладких снов, – пожелания Юнги, которые вызывают во мне странную реакцию.

– Солнце, приятных сновидений, – говорит оппа.

– Спасибо, – уже в полудрёме произношу. Да, спать я стала больше. А может, на это повлияло то, что ночь была крайне неспокойная для меня и моего организма. Морфей забрал меня в свои владения в считанные минуты.

Ваша Бубляша

🌸👍👍👍👍👍👍👍👍🌸

Следующая глава:

🌸👍👍👍👍👍👍👍👍🌸

🌸👍👍👍👍👍👍👍👍🌸

🌸👍👍👍👍👍👍👍👍🌸

🌸👍👍👍👍👍👍👍👍🌸