342 subscribers

Куда сходить в первой половине Августа 2019

Рублика: Твоё кино
Рублика: Твоё кино

Неожиданно подкрался последний месяц лета, и хоть эта мысль затрагивает грустные ноты души, не стоит отчаиваться. Любителям кино мы приготовили несколько горячих новинок, которые помогут скрасить Вам первую половину Августа. К слову, это начало новой рублики «Твое кино». Два раза в месяц мы будем знакомить вас с самыми значимыми новинками проката отечественного и зарубежного кино, поехали!

"Форсаж: Хоббс и Шоу" (2019)
Бюджет картины: $200 млн. Длительность картины: 135 мин.

Форсаж: Хоббс и Шоу
Форсаж: Хоббс и Шоу

Уже на протяжении двадцати лет данная картина продолжает радовать глаз любителей гонок и экшена, и хоть порой хочется сказать: «Стоп, хватит, остановитесь!» данная картина остаётся незыблемой. Актёры, принимающие в ней участие известны по всему миру благодаря именно этой картине (если не считать Дизеля, Джонсона и Стетхэма). Участие Стетхэма и Скалы просто обрекает фильмы на успех, возможно, это благодаря заслуге «испепеляющей харизмы»? Фильм является побочной линией основной истории, а для съёмок наняли одного из лучших постановщиков экшена Дэвида Литча. Картина даст понять, что всему закрутившемуся сюжету послужил конфликт между Дуэйном и Вином. Уже с 1 августа картина стартовала в прокате. Но уже в следующем году в прокат выйдет история Торетто со своей семьёй, и мы сможем решить, кто же в конечном итоге является Локомотивом данной франшизы.

"Маленькое красное платье" (2018)
Длительность картины: 118 мин.

Маленькое красное платье
Маленькое красное платье

Данную ленту нам представил мастер сюрпризов британского проката – Питер Стринклэнд. Картина является поджанром фильма ужасов, тесно сплетенная с криминальным триллером, конечно же, здесь не обошлось без эротики. История о маленьком красном платье завораживает с первых минут просмотра. Действие происходит в сезон зимних продаж, а само платье переходит из рук в руки, тем самым прошивая нить времени и «связывая» персонажей своей мистической красотой, однако плата непомерна, а просто фетиш становиться проклятьем. Фильм сочетает в себе социальную сатиру с чёрной комедией, фильм составляет о себе двоякое мнение, составить своё можно уже с 1 августа.

"Однажды... в Голливуде" (2019)
Бюджет картины: $90 млн. Длительность картины: 161 мин.

Однажды... в Голливуде
Однажды... в Голливуде

Фильм однозначно является самой ожидаемой премьерой месяца! Несомненно, ожидаемый благодаря только одному актёрскому составу в лице Леонардо ДиКаприо и Бреда Питта, впервые появившихся в одном кадре. В режиссерское кресло сел несравнимый Квентин Тарантино.
История закручивается вокруг
Рика Далтона – бывшей звезды вестернов и его дублера Клиффа Бута. Первая половина фильма будет посвящена их смешным взаимоотношениям. Во второй на втянут в детективную историю, возникшую вокруг убийства актрисы Шэрон Тейт и банды Чарльза Мэнсона.
На сайте
Rotten Tomatoes рейтинг картины составил – 92% на момент публикации. Узнать так ли хороша картина можно будет уже 8 августа!

"Страшные истории для рассказа в темноте" (2019)
Бюджет: $28 млн. Продолжительность: 111 ми
н.

Страшные истории для рассказа в темноте
Страшные истории для рассказа в темноте

8 августа в прокаты выйдет экранизация "Страшные истории для рассказа в темноте" по циклу писателя Эдвина Шварца. Произведения представляют детские сборники городских легенд, страшилок и фольклора, той же тематики. Произведения были "одарены" жуткими иллюстрациями, благодаря которым ряд изданий были запрещены на территории США. Всё же это не помешало произведениям стать бестселлерами. И, несомненно, несмотря на возрастной рейтинг, который ограничился на отметке PG-13, здесь будет достаточно страшных сцен для любителей жанра.

Интересная статья?

Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе самых последних новостей киноиндустрии!