«КОД 8»: премьера трейлера кибербоевика

Боевой робот Управления полиции Лос-Анджелеса
Боевой робот Управления полиции Лос-Анджелеса

Сегодня канадский актер и продюсер Стивен Амелл (Stephen Amell) на своей страничке в Твиттере (ссылка на ресурс внизу статьи) выложил вступительный ролик к новому фантастическому кибербоевику «Код 8».

В одноминутном ролике, который является началом нового фантастического фильма, показан штурм полицейским подразделением помещения в многоквартирном жилом доме с использованием антропоморфных боевых роботов.

Беспилотный дрон доставляет роботов к месту операции
Беспилотный дрон доставляет роботов к месту операции

Предстоящий фильм расскажет историю молодого человека (актер Робби Амелл), обладающего «необычными» сверхспособностями, который ради заработка денег на лечение тяжелобольной матери, вступает в преступное сообщество, возглавляемое беспощадным наркобароном.

Главные роли в фантастической картине исполнили двоюродные братья Робби и Стивен Амеллы, известные зрителям в первую очередь по ролям в сериалах: первый снимался в сериале «Как я встретил вашу маму», второй исполняет главную роль в супергеройской «Стреле».

Робби Амелл и Стивен Амелл
Робби Амелл и Стивен Амелл

Сюжетообразующей основой для будущего фильма послужила одноименная короткометражка, вышедшая в 2016 году.

Средства для фильма собирали через краудфандинговую платформу Indiegogo, создателям удалось получить сумму в американских долларах, которая превышала заявленную на 860%.

Полицейские используют роботов в качестве бронированных щитов
Полицейские используют роботов в качестве бронированных щитов

Премьеру фантастической картины перенесли с конца 2018 года на весну текущего из-за занятости актера Стивена Амелла на съемках очередного сезона «Стрелы».

Дата премьеры кибербоевика «Код 8» в России не установлена, и состоится ли она неизвестно. В таком случае ждем появления фильма на торрентах.

Ссылка на твиттер-аккаунт Стивена Амелла, где можно посмотреть ролик к фильму

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!