Читаем фэнтези: аллилуйя, героиня теряет розовые очки!

19 August 2019

Бронислава Вонсович "Туманы Унарры"

Вот как так, а? 😭 Такое брутальное название и так все под ним клубнично-ванильно🍧?! Нет, не спорю, я люблю розовые сопли и романтичные бредни, но тут как тапком по голове! Но, вообще, ворчу я зря, конечно.

Чем порадовала поклонников книга📖?

‼️Ну, во-первых, интересной героиней. Несмотря на то, что на первых страницах, она расписывается в своей незыблемой любви💞 к жениху(и делает это так профессионально, что хочется побиться головой об стену, а лучше побить героиню), через пару абзацев с девушкой происходят поразительные метаморфозы. Она обретает разум и, соответственно, теряет розовые очки. В связи с таким потрясением тут же выскакивает замуж👰 за первого встречного забулдыгу, который по счастливой случайности оказывается приличным человеком. Все! На этом странные и нелогичные поступки заканчиваются.

‼️Во-вторых, загадкой. До самых последних страниц книги📖 я никак не могла определиться с главным претендентом на почетную должность маньяка. В конце, когда уже стало понятно, что маньяк - тот самый чел, прям хотелось с размаху шлёпнуть себе по лбу и громко завопить: "Как? Как я сразу не догадалась?"

А в целом, книга лёгкая и приятная, вполне подойдёт для того, чтобы скоротать вечерок под какао☕️ и печеньки🍪.

#а_ты_че_лучше_можешь #Кристина_это_прочла

Мы по-прежнему скучаем без вас:

- в www.instagram.com/fantasy_vs_life , кому удобнее видеть нас в ленте Instagram. И там даже встречаются комментарии!

- в https://telegram.me/fantasy_or_life , кто не любит комментировать, а любит читать посты на досуге.

- в https://vk.com/fantasyorlife , он у нас просто есть, не знаем пока зачем :-) Есть не просит и этим нас устраивает.