Позы для мастурбации

Когда женщина узнает эти прекрасные позиции, ей захочется каждый раз делать это по-разному (хоть эти фишки и рассчитаны на женщин, мужчины тоже могут взять себе пару приемов на вооружение) . Но даже если у кого-то есть свой стиль, можно проводить свои сольные сеансы так же экспериментально, как те, что у происходят с партнером. Можно отстраниться от своей проверенную и простой рутины на ночь, а вместо этого просто побаловать себя этими супер-горячими движениями из нижеприведенного руководства по сексуальным позициям.

(Источник фото: edinstvennaya.ua)
(Источник фото: edinstvennaya.ua)


1. Круговые движения.

Если есть любовь к клиторальной стимуляции, но длительное давление слишком интенсивно, лучше попробовать круговые движения, чтобы воспользоваться преимуществами по полной. Чтобы сделать это, нужно принять сидячую позицию, которая удобна и позволяет получить доступ между ног, и лучше использовать палец, чтобы «нарисовать» круг вокруг клитора. Начать следует медленно, и в зависимости от скорости и реакции увеличить потом скорость и давление.

2. Диван.

Просто потому, что девушка мастурбирует, это не значит, что она должна отказаться от возможности быть сверху. Нужно положить на ручку дивана полотенце, сеть на него. Затем, начать с небольших движений тазобедренного сустава и медленно создавайть импульс, пока не найдется темп, который будет устраивать. Работает для вас.

3. Попадание в точку.

Хотя выгода от неуловимой точки по-прежнему широко обсуждается, нет никаких сомнений в том, что можно почувствовать удивительные ощущения в этом положении. Нужно лечь на спину и прижать колени к груди. Затем, вставить один или два пальца и нажать на переднюю стенку.

4. Животом вниз.

Этот простой шаг позволяет легко измельчить путь к оргазму. Просто нужно лечь на животе, крепко держась за ноги, и стимулировать свой клитор, согнув ноги и двигая бедрами вверх и вниз.

Таким образом, даже, казалось бы обычная мастурбация, может стать удивительным, захватывающим занятием. С применением вышеперечисленных поз можно получить новые ощущения и максимум удовольствия.