Как мажор деда жизни лишил.

Печальная ирония судьбы на подмостках реанимационной жизни...

Паренек Алеша (все имена поменяла) был звездой среди однокурсниц. Благодаря смазливой мордашке и купленной заботливым папенькой тачке мажор-первокурсник купался в девчачьей любви. Он привык получать все по первой же просьбе, и, наверно, вел списки покоренных девчат.Но тут взялась ОНА. Неприступная и гордая синеглазая бестия, на 2 года старше мажора, училась в том же институте, и имела наглость не обращать внимания на нашего Алешу.

Алеша был в недоумении. Потом в ярости. Потом в депрессии. Потом он понял, что эта девушка и есть смысл всей его избалованной жизни. А поскольку смысл не хотел кататься на папиной тачке и слушать Лешкины понты, Алексей решил - жить больше не стоит. Послав даме сердца 101 розу с курьером, написав записку, Алеша влез на крышу ближайшей пятиэтажки, и храбро прыгнул вниз.

А внизу неспешно выносил мусор дед. Дед был ликвидатором аварии на ЧАЭС. Он это пережил. Дед пережил застой, развал союза, и много чего еще... Приземление Алеши дед пережить не смог. Смерть до приезда бригады. А вот Леха, скатившись с упитанного деда на мягкую клумбу, отделался сотрясением и растянутой лодыжкой. От госпитализации категорически отказался. Его допросила полиция, а потом вроде папик в платную клинику отвез.А деда жалко. Бабка плакала сильно.