10 самых дорогих автомобилей в мире. Как вы думаете, столько они стоят?

Это не просто автомобили-это мечта любого автолюбителя. Нашпигованные новейшими технологиями, отделанные бриллиантами и только натуральными материалами, такое авто по карману не каждому и их выпуск строго ограничен. Но не будем о грустном, ведь по крайней мере, мы можем просто полюбоваться этими красавцами.

   
Nastol.com.ua
Nastol.com.ua

Bugatti Chiron - стоймость этого автомобиля 2,7 млн. долларов. Автомобиль собирается только вручную. Он способен развивать скорость до 430 км/ч.

www.ursovet.info
www.ursovet.info

Pagari Huayra BC был оценен в 2,8 млн.долларов. За всю историю Pagari эта модель стала самой дорогой.

Wallpapersdsc.net
Wallpapersdsc.net

Ferrari Pininfarina Sergio - 3 млн. долларов. Это двухместный автомобиль собираться вручную, на сегодняшний день выпущено всего 6 таких красавцев. Pininfarina Sergio изготовлен индивидуально для каждого хозяина.

Auta5p.eu
Auta5p.eu

Ariston Martin Valkyrie - 3,2 млн. долларов.Шикарное авто, кроме этой версии планируется выпуск гоночных автомобилей. Bugatti Veyron or Masory Vivere - 3,4 млн. долларов. Это не только самая дорогая, о и самая быстрая машина в мире. Этот немецкий красавец наснащен новейшими технологиями, которые производитель предпочитает оставлять в секрете.

Autocardesign.site
Autocardesign.site

Lykan Hypersport - 3,4 млн. долларов. Изюминка авто в покрытие оправы светодиодных фар бриллиантами. Каждая модель готовиться только по индивидуальному заказу.

Zastavki.com
Zastavki.com

Mc Laren P1 LM, обойдется своему покупателю в 3,6 млн. долларов. Прототипом этой версии стал гоночный Mc Laren P1 GTR, для общего пользования было решено выпустить только 5 машин, для покупателей США, Японии и ОАЭ.

Topgearrussia.ru
Topgearrussia.ru

Lamborghini Veneno Roadster - 4,5 млн. долларов. Данная модель вышла к юбилею компании (50 лет). Было выпущена всего 9 таких авто, один из которых перепродали за 11 млн. долларов. Автомобиль способен разгонять скорость до 96/5 км.ч за 2,9 секунды.

myscu.pro
myscu.pro

Koenigsegg CCXR Trevita - 4,5 млн. долларов. Эта машина самая дорогая для общественного пользования

Youtube.com
Youtube.com

Sweptail от Rolls Royce стоимостью в 13 млн. долларов изготовлен в единственном мире экземпляре, он не представлен на рынке. Автомобиль рассчитан только на 2-х человек. Кроме шикарной отделки из натуральных материалов, его изюминка - стеклянная панорамная крыша, это сложнейшая конструкция изготовленная для автомобиля.

Realclearlife.com
Realclearlife.com

Мне будет очень приятно видеть Вас в числе подписчиков, ведь главное не как путешествовать, а с кем.

Огромное спасибо за лайки