Как выглядела Эвелина Хромченко 20 лет назад

Эвелина Хромченко не нуждается в представлении, этого обозревателя моды знают абсолютно все. Эта женщина может по праву считаться иконой стиля нашей страны, потому что подсказала многим женщинам как стать непревзойденными красавицами с помощью правильно подобранного стиля.

Передача "Модный приговор" входит в ТОП-25 самых рейтинговых программ российского ТВ. Стоит ли говорить, что без нее программа не была бы столь популярна? Так же Эвелина имеет профессию журналиста, и уже давно является очень известной писательницей в Америке и Европе.

Карьера Эвелины Хромченко начиналась с радиостанции "Европа плюс" там она делилась со слушателями модными тенденциями тех лет. Далее эвелина писала статьи для подросткового журнала для девочек "Маруся" В 1995 году с другом Александром Шумским Эвелина Хромченко создала ПИАР-агенство, которое спустя несколько месяцев было переименовано в "Артефакт"

Помимо этого Эвелина работала в разных популярных журнал, таких как "Cosmopolitan" "Огонек" газетах "Сегодня" "Известия" "Комсомольская правда" "Новая газета". Позже запустила свою личную колонку "Подиум" на радио "Европа плюс".