Модные юбки для жаркого лета 2018

Юбка-один из самых практичных и женственных предметов гардероба любой женщины. С помощью юбки, можно создать множество стильных и современных образов на любой случай жизни. Многочисленные вариации тканей, принта и фасонов поражают воображение.

Наиболее актуальны в этом сезоне юбки из бархата, денима, шифона и кружева. Бытует мнение, что летом принято носить только белые юбки или светлую цветовую гамму. Однако в этом году, на пике популярности, юбки ярких насыщенных тонов, камуфляжных расцветок, а также с абстрактным и цветочным орнаментом. Чтоб выглядеть особенно стильно и эффектно нужно подобрать индивидуальный фасон и цвет, ведь не всегда то что хорошо сидит на одном подходит другому.

Юбка карандаш - это классика, которая всегда актуальна, особенно для тех, кто работает в офисе. Если вы не следите за модой, смело можно выбирать юбку такого фасона, она всегда будет популярна. Для работы идеально подойдёт однотонная юбка, в светлой цветовой гамме, для вечернего выхода это может быть юбка с геометрическим или флористическим принтом, а также благородных цветов, золота и серебра. Летом 2018 года остаются популярными юбки из денима, для встреч с друзьями или прогулок. Юбки из более плотной ткани, например вискозы, также в тренде. Если выбирать пастельные тона, образ не будет скучным. Особенно эффектно выглядят контрастирующие между собой цвета фона и узора. Ошибочно думать, что юбка карандаш подходит только обладательницам стройной фигуры. Это не так., Если предпочесть юбку с широкими вставками по бокам, то можно скрыть широкие бедра. А юбка с лампасами, которые в тренде не первый сезон, визуально удлинит ноги.

Юбки солнце и полусолнце подходят, как нельзя лучше, именно для летнего сезона, и так же считаются классическими вариантами. Благодаря свободному крою, идеально будут сидеть на любой фигуре, делать талию более стройной, скрывать лишние сантиметры в бедрах. Для зрелых дам предпочтительней выбирать юбки из крепа и шифона. Для романтичных выходов отлично подойдут модели из шёлка и гипюра с мелким горохом или цветами, а также актуальным геометрическим принтом. Короткая модель больше подойдёт к повседневному луку, а юбку длины миди или макси можно надеть как вечерний вариант или даже на торжество, всё зависит от фактуры. В гардероб молодой девушки отлично впишется кожаная юбка солнце, для создания модного и дерзкого образа. Однотонные юбки солнце и полусолнце особенно эффектно смотрятся в ярких цветах. В ней не будет жарко даже в самый знойный день.

Продолжение следует! В нем рассмотрим другие модели юбок.

Подписывайтесь!

Ставьте лайк!

Делитесь с друзьями!

Рекомендуем узнать, Что надеть взрослой женщине, чтобы оставаться самой модной на улице и на работе даже в знойную жару.

#юбка, #женщина, #женская, #юбка-карандаш, #юбка-солнце, #юбка-полусолнце, #деним, #шифон, #кружево, #лето, #2018, #фасон, #фигура, #принт, #офис,