Семь распространенных ошибок при формировании образа. Не допустите их!

31.07.2018

Стоит ли бесконечно спорить о предпочтениях в моде, в то время, когда стиль и гардероб каждой женщины формируется исключительно из соображений ее личного вкуса. Кроме прочего, в наличии всегда найдутся вещички - фавориты, которые, однако, могут подчас, выглядеть откровенной безвкусицей.

Не смотря на время и модные тенденции, неуместно и нелепо будут выглядеть следующие детали образа:

1. Нижнее бельё, выступающее из-под одежды.

Времена, когда считалось что кокетливо выглядывающие фрагменты белья придают образу сексуальности, канули в лету. Теперь это выглядит вызывающе и даже вульгарно. Веяния новейших трендов прописывают белью - быть незаметным и едва угадывающимся под одеждой. Так что смело прощаемся с низко посаженными джинсами и высокими стрингами.

2. Ультракороткое мини.

По общепринятому правилу минимальная длина юбки-мини находится на уровне кончиков пальцев рук опущенных вдоль тела. Длина юбки выше этого предела - считается плохим тоном.

3. Слишком глубокое декольте.

Во все времена глубокое декольте привлекало внимание мужского пола. Но не каждого приличного мужчину будет устраивать декольте "до пупка". Подчеркнуть прекрасную часть женского тела возможно и другими способами.

4. Колготки ярких расцветок.

В данный момент речь пойдет о колготках именно ярких цветов, таких как - красный, ярко-розовый, зеленый. Не желательно носить колготки такой палитры взрослым женщинам, ведь они могут смотреться не так элегантно и красиво как на молодой девушке. Вполне прилично выглядят колготки темных расцветок.

5. Трикотажные бриджи с цветным принтом.

Удобная и легкая летняя деталь одежды для дома, поездок на природу и дефиле в пляжной зоне. Ни в коем случае нельзя выходить в них город, это касается девушек и женщин всех возрастов. Более демократичной альтернативой будут стильные шорты свободного покроя.

6. Лосины с принтом под леопарда.

В продолжение темы о бриджах, нельзя не упомянуть о лосинах "хищной" расцветки. Этим грешат если не все, то многие, используя эту вещь в качестве детали повседневной одежды. Зря, это выглядит "дешево" и давно вышло из моды. Впрочем, такие лосины, в комплекте с "кошачьей" походкой - вполне подойдут для того, чтобы время от времени, разыгрывать воображение любимого мужчины в домашней обстановке.

7. Кружевные гипюровые кофты и блузы.

Довольно интересная вещь, при условии, что она сшита из дорогого качественного кружева. Дешевые аналоги выглядят убого, неопрятно и недолговечны в носке. И да, под них очень сложно подобрать белье. См. п.1.

И это далеко не полный перечень вещей и деталей, способных существенно подпортить или удешевить образ женщины. В погоне за яркой индивидуальностью важно не переусердствовать! К созданию своего образа важно подойти продуманно, ведь в этом вопросе имеет важное значение каждая деталь.

Ставьте лайк!

Подписывайтесь!

Рекомендуем: Проверьте, ваши джинсы сейчас в тренде?

Делитесь с друзьями!