Сочные и яркие краски в женской одежде для лета. Советы стилистов.

Летняя пора – это яркие и кажущиеся несовместимыми цвета в одном комплекте одежды. Легкие платья, юбки разных фасонов, топы и всевозможные блузы составляют повседневный образ, который может быть не только модными, но и необычным ярким и цветным.

В тренде этим летом популярны сочетания таких цветов как: голубой и оранжевый цвета. Они создают атмосферу спокойствия и безмятежности. Оранжевый цвет является дополнением к голубым оттенкам неба. Образ получается ярким, но не кричащим. Сочетание холодного и теплого цветов улучшает настроение, и притягивает взгляды.

Еще одно не обычное сочетание фиолетового и желтого дуэта идеально совмещаются в комплекте. Комбинация получается чувственной и солнечной, а их теплые тона не оставят равнодушными обожателей ярких новшеств. Не так важно, какой цвет будет преобладать больше, главное, чтобы это смотрелось эффектно.

Образ в белом и бежевом цветах так же подходит для жаркого летнего дня. Можно надеть белый верх и бежевый низ. Так же образу не помешают украшения. Одежда придает образу легкость и воздушность. Белый и бежевый цвета являются нейтральными и разбавляют собой самые сумасшедшие сочетания красок в этом сезоне.

Свежее и необычное сочетание цветовой гаммы подчеркивают салатовые и розовые цвета. Спокойный зеленый цвет хорошо создает гармоничное сотрудничество с яркими оттенками фуксии и приглушает ее цвет. Вещи в таком сочетании делают образ более спокойным и приятным для восприятия другими членами общества. Оттенки этих цветов символизируют обновление, радость и желание жить в гармонии с природой.

Важно знать, как правильно составить цветовую палитру для вашего гардероба. Цвета должны перекликаться друг с другом, быть гармоничными в комплекте. Один цвет должен приглушать другой. Не надевайте на себя только два оттенка, а разбавьте их аксессуарами или украшениями другого цвета соответствующими наряду по цвету и подобию. Комбинации «лед и пламя» - это оттенки, которые противостоят друг другу, но не нарушают равновесие между собой. Дуэт одновременно вызывает мятежный и успокаивающий эффект.

В летнем сезоне радуга с неба спустится на вашу одежду и подарит незабываемые яркие цвета вашим новым покупкам. Мода черпает вдохновение у природы и она дарит такие цветовые сочетания, что захватывает дух и хочется погрузиться в атмосферу эйфории, радости и счастья.

Женщины всегда выглядели ярко и не обычно, притягивали внимание противоположного пола, и не скупились тратить время и силы для того, что бы быть красивыми, заметными, модными и стильными.

Бизнес леди должна выглядеть ярко, но не вызывающе. Ей нужны деловые партнеры, а что бы они ее заметили, женщине нужна не только деловая хватка, но и красивая стильная одежда в прекрасно сочетающейся красочной гамме. Цвета могут и навредить имиджу. Если их не правильно совместить, образ может угаснуть или превратить «богиню» красоты в «яркого попугая». Одежда ярких красок сочетается с обувью на шнурках, туфлями, высокими сапогами и даже обувью спортивного типа, отличающейся от верхней одежды цветом или имеющая вкрапления других цветов.

Теперь мы узнали, что за цвета радуги нам предлагают стилисты. Это взрыв цветной палитры и сочетание не сочетаемых теплых и холодных оттенков, которые приглянулись модным и знающим толк в красоте девушкам.

Подпишитесь!

Ставьте лайк!

#юбка, #мода, #платье, #стиль, #женственный, #гардероб