Главная ошибка в макияже.

09.04.2018

Это перекраивание лица.

Да, проще и не скажешь.

Видео инструкции, где из круглого глаза делают раскосый, из квадратного лица — треугольное и прочее, убивают и красоту, и самооценку. Лучший макияж для любого типа лица — это подчеркивание именно своих, уникальных черт.

Анджелина Джоли не пытается сделать овальное лицо, и ничего. Живет как-то и с такой челюстью, не жалуется вроде. И даже подчеркивает. Наверное, не знает, что надо в макияже стремиться к овальной форме, ведь все визажисты об этом говорят.

Энн Хэтэуэй не пытается замаскировать внешние уголки глаз и натянуть их к вискам. Ну надо же!

Ваше лицо — уникально. У вас есть свои особенные черты, которые нужно подчеркивать, а не переделывать. Зачем ходить как бурундук с коричневыми полосами от «контуринга»? Если у вас нет ярко выраженных скул, не пытайтесь их рисовать или, еще хуже, качать филлерами.

Для вас идеалом должны быть именно такие щеки, глаза, нос, как у вас. Ели вы пытаетесь нарисовать на своем лице чужое, это всегда будет выглядеть плохо, несуразно и просто смешно.

Примите для себя волевое решение, хотя бы на время забыть свои комплексы. Только подчеркивать то, что есть, а не переделывать. Через месяц у вас будет совершенно иное отношение и к себе, и красоте. И к вам оно тоже изменится.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал по ссылке ИМИДЖЕЛОГИЯ , если хотите, чтобы таких статей было больше!