17 свежих образов с джинсами и свитером, в которых не стыдно встретить весну

Хорошая новость, девочки: зима вот-вот закончится. И уже бы пора подумать о новом гардеробе, но есть одно небольшое «но»… И оно в том, что, несмотря на припекающее солнышко и капель за окном, теплую одежду отправлять на дальние полки еще рановато. Потому что межсезонье, как правило, обычно богато на сюрпризы. Так что без теплого свитера и джинсов обойтись все равно не получится, как ни крути. И это здорово, ведь они – отличная парочка на все случаи жизни!

Предлагаем 17 свежих образов в стильном тандеме, которые захочется носить не снимая и в которых совсем не стыдно встретить весну.

Черная водолазка – это не просто универсальное решение. Это еще и нестареющая классика. Настолько самодостаточная, что все разговоры отпадают сами собой.

Впрочем, яркие варианты вполне достойны ее заменить. Выбирайте  голубой, зеленый, горчичный и даже красный. Хотя почему «даже»? Непременно обратите на красный внимание! Броские цвета сделают ваш образ непосредственным и свежим. Не забывайте: на носу март!

Яркие цвета помогут создать настроение, а заодно и побыстрее «приблизить» весну. В качестве конкурента водолазке может выступить и яркий фактурный свитер. Объемная вязка, косы, ромбы, жгуты смотрятся стильно и оригинально.

Белый ни при каком раскладе не снимайте со счетов. Он придает образу элегантности, женственности и изящества. И в дуэте с денимом смотрится невероятно нежно и изысканно. А лучше подберите к такому свитеру белую обувь, например, кроссовки.

Кроп-свитер – тоже неплохое и весьма оригинальное решение. Особенно, если учесть, что джинсы мы выбираем исключительно высокой посадки.

Но при этом оверсайз тоже никуда не делся, по-прежнему радует нас своим присутствием, и точно останется на весну. Чему нельзя не радоваться – за несколько сезонов его царствования мы влюбились полностью и бесповоротно. Да и вообще, что может быть удобнее, нежели свитер-оверсайз и любимые джинсы?

Надписи. Если многим сначала казалось, что тренд недолговечен, то вот вам продолжение. Сегодня в лидеры выбились не просто логотипы, а целые изображения всевозможных зверюшек.

Еноты, котята, щенята, бабочки-стрекозки или даже динозаврики – все это смотрится мило и весьма забавно. Так почему бы не добавить образу игривости и некоторой легкомысленности что ли. Ведь после долгой зимы так хочется побаловать себя чем-нибудь легким и непосредственно-мимимишным. Так что спешите навстречу весне!

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МОДА&СТИЛЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Осторожно, анти-тренд: 7 вещей, от которых лучше отказаться ранней весной
14 платьев от израильского бренда Sari ELyani, которые пленили нас с первого взгляда
Как в платье из трикотажа выглядеть стильно и женственно, а не провинциально: 6 подсказок
8 модных вещей, которые нужно успеть купить к весне

Оригинал статьи размещен на сайте: https://fashion-likes.ru/