5 причин, почему женщина красивее и увереннее, когда ей за 30

Пятиклассницам тридцатилетняя мама кажется все опытной и премудрой взрослой женщиной, живущей на земле уже целую вечность. 18-летние девушки с дрожью думают об ужасной цифре «30» - старость не за горами! И только когда празднуешь этот уже значимый юбилей, понимаешь, что вот теперь жизнь, наконец, началась по-настоящему.

Мы проанализировали ситуацию и отыскали пять причин, по которым большинство женщин действительно после тридцати выглядит намного лучше, чем в юности.

Сформировавшаяся внешность

Юные девушки привлекают свежестью. Их красота еще не оформилась, они не умеют правильно пользоваться косметикой, у них нет собственного стиля в одежде… Все это приходит только с опытом и с возрастом.

К 30 годам женщина окончательно оставляет эксперименты с волосами и макияжем, находит саму себя и раскрывается во всей красе. Что касается признаков старения, то в 30 лет их, как правило, еще незаметно, а если они и есть, то легко маскируются.

Состоявшаяся карьера

Даже если это карьера домохозяйки, как у героини телевизионной рекламы, все равно определенные успехи в определенной области достигнуты. А это вселяет уверенность в себе, к тому же обеспечивает материально, что согревает и радует. Со стороны заметно, поверьте!

Личная жизнь

30 - прекрасный возраст для того, чтобы выйти замуж и родить ребенка. Без юношеского максимализма. Без отчаяния стареющих дам за 50. Женщина уже может точно определить, кто ей нужен и что ей нужно – и знает, как получить желаемое. Если же вдруг что-то пойдет не так, она переживет это без истерик, ведь ей хорошо известно: на одном мужчине действительно свет клином не сошелся.

Жизненные убеждения

В 30 лет женщина прекращает имитировать героинь любимых книг и фильмов, повторять чужие высказывания и вообще, притворяться. У нее есть свои принципы, свои привычки, она не собирается от них отказываться и может постоять за свои интересы. У нее четко сформированное мнение по любому поводу, она может его изменить – но на это нужны основания.

Окружающий мир едва ли может шокировать ее в таком возрасте, она научилась жить в нем без розовых очков, воспринимать людей без иллюзий – и себя саму в том числе.

Женственность

И сексуальность. Только накопив определенный интимный опыт, в глазах у женщины появляется чарующий блеск, а в движениях – неповторимые грация и мягкость. 30-летние дамы на самом деле сексуальнее и женственнее, чем 16-летние девчонки – и это подтвердит каждый мужчина.

А если за этим еще будет стоять интересная личность, самодостаточность, хорошие манеры, ухоженная внешность – при желании в 30 лет она сведет с ума любого.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МОДА & СТИЛЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как носить шейный платок так, чтобы все были в восторге, а вы — в центре внимания?
5 способов носить джинсы и не выглядеть как все
Блогерша 54-го размера бесподобно копирует звезд-худышек, и это всем нравится