7 модных приемов, как носить обычные джинсы, но выглядеть по-новому

Все мы любим джинсы: они помогают спасти день, когда просто не знаешь, что надеть. Чтобы сильно не ломать голову — мы носим их с базовыми вещами (футболкой, водолазкой, толстовкой и всего в таком духе). Но не хочется ли вам чего-то новенького? Деним сейчас в тренде, так что самое время проявить немного фантазии. Есть минимум 7 модных приемов, чтобы привычная пара джинсов смотрелась очень свежо и по-новому. P.S. Подруги точно позавидуют вашему новому образу. Не благодарите!

Нарядная рубашка или блузка

Если надеть вместе с привычными джинсами блузку в бельевом стиле или топ с рюшами, то такой образ будет выглядеть более женственно.

Смотрите по ситуации — в зависимости от того, куда собираетесь пойти. Рубашка с рюшами или блестящим декором больше подойдет для вечеринки, а шелковый однотонный топ — для свидания.

Классический пиджак

Один самых простых способов добавить перца в повседневный стиль — надеть вместе с джинсами классический пиджак. Как вариант, с любимой белой футболкой. Сегодня многие бьюти-блогеры (Джанна Мейер, Анастасия Глазунова и Мона Салама) полюбили это сочетание за то, что, с одной стороны, оно придает образу строгости, а с другой — не превращает в офисный воротничок.

Выбирайте фасон, который вас больше всего привлекает: классический приталенный, двубортный или оверсайз. Все в моде!

Ажурный топ

Вышивку ришелье очень полюбили этим летом Gucci и Dolce&Gabbana. Приятная новость в том, что в ажурной блузке или вязаном топе летом точно не будет жарко, а сам образ получится нежным и женственным. Если говорить о цветах, то выбирайте классический белый, пастельные тона или популярные в этом сезоне оттенки желтого — лимонный и ванильный.

Леопардовый принт

Можно сколько угодно шутить про “леопарда”, но он этим летом в моде. Да, и с джинсами отлично сочетается, если, конечно, не перебарщивать с количеством принтов. Какой же фасон верха выбрать? Отдайте предпочтение тому, что вам идет. Пусть это будет классика (например, легкая хлопковая рубашка оверсайз, облегающий топ или футболка) — поверьте, она заиграет по-новому в этой трендовой расцветке.

Металлик

Металлик и пайетки сделают вас не только королевой любой вечеринки, но и помогут создать модный повседневный образ. Таким трюком активно пользуются Роузи Хантингтон-Уайтли (привет, Джейсон Стэтхэм!) и Кендалл Дженнер. Кстати, переливы на одежде будут выгодно сиять под летним солнцем, так что без внимания вы точно не останетесь.

Ремень

Широкие ремни с крупной пряжкой для джинсов сегодня вновь популярны — достаточно посмотреть лукбуки Hermes, Ralph Lauren или Saint Laurent. Правильно подобранный ремень не только сделает акцент на талии, но и придаст образу завершенность.

Обувь на каблуках

Вы можете выбрать мюли, лодочки или босоножки на каблуке, при этом декор и цвет у них может быть любой. Сделайте акцент на ярких красных туфлях или остановитесь на нейтральных оттенках. Но не забывайте — не все модели джинс дружат с каблуками. Так, клеш или кюлоты лучше носить с плоской подошвой. А вот бойфренды, скинни и прямые джинсы запросто носите с каблуками. Дженифер Лопес и Синди Кроуфорд часто выбирают именно их (еще и потому, что это легкий способ выглядеть выше и стройнее).

Пожалуйста, поставьте палец вверх 👍 и подпишитесь на нас Прощай, шпилька!

Оригинал