8 образов с джинсовой юбкой-карандаш, которые выведут ваш стиль на новый уровень

22.06.2018

Деним — это современная классика: ни один гардероб не обходится без джинсовых вещей. Сегодня под нашим прицелом — джинсовая юбка-карандаш, которая не только прекрасно сочетается с любым «верхом», но еще и стройнит — но только в том случае, если правильно составить образ на ее основе.

Самый популярный тренд из всего множества фасонов — юбка-карандаш на пуговицах длиной чуть ниже колена. Посадка у такой юбки высокая, что выгодно подчеркивает талию. Нижние пуговицы могут быть расстегнуты — тогда спереди получается эффектный разрез.

Джинсовая юбка-карандаш может иметь и прямой силуэт без разреза, но учтите, что движения ног в узкой юбке будут ограниченными — это будет весьма неудобно.

Для лета лучше всего выбрать юбку из тонкой джинсовой ткани. Выберите самый модный оттенок денима в этом сезоне — ярко-синий — и сочетайте его с белой майкой, дополнив аксессуарами из ярко-коричневой кожи. Получится прекрасный летний образ для прогулок.

Сочетание «деним-деним» всегда вызывает массу сомнений — не многовато ли «джинсы» для одного образа? Руководствуйтесь интуицией: если рубашка по цвету и фактуре близка к юбке, то смело надевайте её: окружающим будет казаться, что на вас — стильное джинсовое платье.

Классический «джинсовый» синий всегда хорошо сочетается с бежевым. Наденьте рубашку в бежевую полоску, подберите в тон сумку и низкие лодочки, а также дополните комплект ремнём — у вас получится романтичный образ с налетом стиля кантри.

Одна из модных фишек этого сезона — надевать экстремально удлинённый жилет сверху на всё. Джинсовая юбка-карандаш — не исключение: в тандеме с жилетом они придадут образу многослойности. А если топ выбрать такого же цвета, как и жилет, возникнет интересный визуальный эффект.

Если вы решитесь надеть в пару к юбке джинсовую рубашку другого цвета, то постарайтесь выдержать их схожесть в тонах, фактуре ткани и стилистике. А придать образу завершенности, как всегда, помогут аксессуары: ярко-коричневая сумка, ремень, сабо и даже оправа на очках не вызывают сомнений в продуманности вашего внешнего облика.

Рубашка — это лучшее дополнение к джинсовой юбке фасона карандаш. Если вам кажется, что образ получается скучным — просто расстегните несколько верхних пуговиц и наслаждайтесь произведенным эффектом.

Образы с джинсовой юбкой-карандаш могут быть как строгими и лаконичными, так и романтичными или экстравагантными. Важно лишь, с чем вы ее сочетаете, а юбка всегда остаётся юбкой — надёжным и верным предметом гардероба на все случаи жизни.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МОДА & СТИЛЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

5 главных вещей в гардеробе самой модной женщины этого лета
10 лучших женских ароматов за всю историю
Как окрасить волосы в этом сезоне: 10 самых модных оттенков этого лета