8 стильных образов с удлиненным жилетом без рукавов

31.03.2018

В последнее время одним из наиболее актуальных элементов гардероба стала удлиненная безрукавка. Пришедшая на смену просторному трикотажному жакету, она также успела завоевать сердца женщин. С чем лучше сочетать такую модель, чтобы комплект получился не только комфортным, но и стильным?

Особенности кроя

Этой весной дизайнеры представили различные модели безрукавки, предложив женщинам «поиграть» со стилями и формой. Достаточно обзавестись одним жилетом, чтобы впоследствии создать на его базе много разнообразных образов.

В этом сезоне, жилеты характеризуют четкий силуэт, прямой крой и плотная ткань, напоминающая пальто. От моделей предыдущих сезонов их отличает меньший объем, а также лаконичная отделка.

Первыми, кто по достоинству оценил прелесть этого вида одежды, стали поклонницы стиля «кэжуал», в их числе Виктория Бекхэм, Джиджи Хадид, Эмили Ратаковски. Ведь вещица отлично вписывается в формат направления, радуя удобством и универсальностью. А появление длинной безрукавки дало возможность не только сделать ее тотальной точкой всего сета, но и по-новому взглянуть на привычные комбинации.

С чем носить?

Традиционный комплект из юбки и блузки выглядит интереснее, если дополнить его жилетом. Цвет составляющих может быть любым, а расставить акценты помогут аксессуары.

Не сдает своих позиций и этно-стиль, что позволяет дизайнерам вносить его элементы в одежду других направлений, и безрукавки – не исключение. А всем, кто хочет гарантированно быть в тренде, можно посоветовать приобрести модель, украшенную бахромой или орнаментом. Такая прекрасно сочетается и с юбками, и с джинсами.

Любительницам брючных сетов жилет дает еще большее количество модных комбинаций. Беспроигрышным вариантом станет сочетание с джинсами, леггинсами и брюками из кожи. А женщинам, желающим выглядеть стройнее, стоит отдать предпочтение однооборотной или модели с английским воротом.

Отлично сочетаются с вещицей и платья, но в этом случае, чтобы образ был гармоничным, лучше остановиться на безрукавке выше колен. Она может контрастировать с нарядом, либо быть с ним в единой цветовой гамме. Однако последний вариант подразумевает обязательное наличие в образе 1–2 ярких деталей (платок, сумочка, брошь).

Все больше женщин обращают внимание на удлиненные жилеты, включая их в свой повседневный образ. Подобная популярность вполне объяснима, ведь удобная и стильная одежда является необходимостью для тех, кто привык к динамичной жизни.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МОДА & СТИЛЬ
Это лучшая благодарность для автора!