8 умопомрачительных образов с джинсами-клеш, ради которых можно пойти на что угодно

Ради того, чтобы выглядеть безупречно в джинсах-клеш, нужно иметь не многое. В идеале — талию, бедра и идеальные джинсы. Самое сложное найти их — те самые “идеальные”, и не всегда дешевые, но зато стоящие того!

Винтажные решения прошлой эпохи в этом сезоне не могли не остаться незамеченными современными дизайнерами. Взяв за основу классику, модельеры дополнили ее красочной фурнитурой, модными аксессуарами и предложили поклонницам джинсов-клеш непривычные сочетания.

Такая модель брюк обладает массой преимуществ – подчеркивает бедра, а благодаря расширению от бедра или колена создает очень женственный и утонченный силуэт.

Укороченные джинсы на талии, расклешенные от колена, — выбор модниц летом-2018[/caption][caption id="attachment_47186" align="aligncenter" width="400"] Отзвуки 70-х: денимовый тотал лук
Укороченные джинсы на талии, расклешенные от колена, — выбор модниц летом-2018[/caption][caption id="attachment_47186" align="aligncenter" width="400"] Отзвуки 70-х: денимовый тотал лук

Важно: в отличие от прямых, зауженных и джинсов-скинни, расклешенные модели подходят гораздо большему количеству женщин с различными типами фигур. Высокая посадка на талии и длина, прикрывающая каблук», делает для всех модниц «доброе дело» — значительно удлиняет ноги.

Актуальный выбор

Модные джинсы-клеш летом-2018 выполнены в 3 стилистических направлениях:

  • хиппи-шик;
  • богемном;
  • нетривиальном городском.

Рекомендация: идеальный выбор этого сезона — модели насыщенного темно-синего цвета, идеально облегающие бедра. Деним при этом должен быть тонким и достаточно эластичным.

Расклешенные денимовые брюки, сидящие на талии и прикрывающие каблук, великолепно удлиняют ноги и визуально добавляют пару сантиметров роста.

Забудьте о приевшихся глазу рваных фактурах и стразах в качестве украшения джинсов. Единственный декор, который может присутствовать на расклешенных моделях, — это яркая отстрочка по внешнему контуру. Работает это стильное дополнение великолепно — не только визуально удлиняет ноги, но и значительно добавляет роста. Такие джинсы-клеш удачно вписываются в нейтральные и городские образы.

Поклонникам винтажа и богемного стиля дизайнеры также заготовили несколько вариантов изделий: выбеленные джинсы клеш с потертостями на коленях или декорированные бахромой модели. Миниатюрные цветочные композиции, вышитые на карманах джинсовых брюк, наверняка придутся по душе приверженцам хиппи-стайла.

Модные джинсы-клеш этим летом выполнены из разбеленного денима или окрашены в оттенок «индиго», «уверенно» сидят на талии, расширяются от бедра или колена.

На вершине трендовой пирамиды — оттенок «индиго». Из денима такого цвета шьют лаконичные классические модели хорошо сидящих на талии и бедрах джинсов. Зато дополнения к подобным брюкам могут быть самыми разнообразными, ведь «индиго» «дружит» с розовым, красным, оранжевым, желтым. Совет дизайнеров — никакого чрезмерного декора, только грамотное «сотрудничество» цвета и фасона джинсовых брюк.

С чем носить

Стилисты советуют модницам этим летом обратить свое внимание на укороченные топы, яркие футболки, приталенные жакеты — они не только хорошо сочетаются с расклешенными джинсами, но и могут хорошо разбавить их строгость. Джинсовые брюки на талии отлично подружатся с укороченной курткой или жилетом из той же ткани, а еще найдут общий язык с кружевной блузой, кроп-топом, вязаными накидками и шелковыми майками.

Выбирая джинсы-клеш в этом сезоне, помните о главном: они должны сидеть на вас идеально. Предпочтение отдавайте классическим моделям из темного денима, расширяющимся от бедра или от колена, с минимальным декором либо полным (даже лучше) отсутствием такового. Такие брюки – отличная основа для создания не только модных, но и женственных луков.

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК 👍 и подпишитесь на наш каналМОДА&СТИЛЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как одеться так, чтобы коллеги завидовали молча: 5 новых идей для офиса
Как носить шорты, если вам, 20, 30 и 50 лет?
Возьмите эти 12 вещей в Европу, чтобы быть самой стильной и легко гулять весь день