9 ярких идей для летних образов, в которых вы не останетесь незамеченной

22.06.2018

Лето — это повод оторваться на полную катушку, даже в выборе повседневных образов. Когда же ещё, как не в самое яркое время года, носить сумасшедшие сочетания цветов и броские аксессуары.

Синий с жёлтым — один из самых контрастных цветных тандемов. А если мы возьмем для образа предметы с необычным принтом (желтая юбка с крупными цветами) или кроем (ассиметричный топ-блуза), то остаться незамеченной явно не удастся.

«Розовый — это новый чёрный» — уже несколько сезонов обещают создатели модной одежды. Вряд ли что-либо может пошатнуть пьедестал, на который возвели чёрный цвет, но место на этом пьедестале для розового дополнения явно найдётся. Здесь боди и юбка-карандаш отлично сочетаются не только из-за цвета и формы, но и благодаря принту с текстом, а розовые детали в виде босоножек, сумки и мейка делают дерзкий образ чуточку нежнее.

Если вместо чёрного цвета взять максимально тёмный оттенок синего и сочетать его с приглушенным пастельным розовым, то образ заиграет совсем другим настроением. Мягкие линии, цветочный декор, ленты и банты сводят на нет дерзость, оставляя только чистую женственность.

Немыслимое сочетание мятного и карамельно-розового цвета подойдёт для жаркой вечеринки у бассейна. Цельный купальник всегда может сыграть в образе роль боди, главное — учитывать, что это всё-таки не тот тип ткани, который предназначен для длительной носки. Сделали несколько ярких сэлфи в полном образе — и отправляйтесь загорать и плавать.

Сочетание двух абсолютно разных принтов в одном образе — это смелый шаг. Когда же на него решиться, как не летом? Создательница этого образа поставила на удачное сочетание цветов — и не прогадала. Оливковый цвет футболки повторяется в принте на юбке и дополняется сумкой, белые полоски оттеняют основной цвет юбки, а красные очки и туфли повторяют яркий цветочный мотив.

Если сочетание ярко-желтого и насыщенного синего вызывает опасения, то для начала попробуйте облачиться в приглушенные оттенки этих цветов. Рецепт тот же: ассиметричный «верх», «низ» с принтом и аксессуары обоих цветов.

Лучшее напоминание о море — облачиться во все оттенки синего. Лазурно-голубой, бирюзовый, темно-синий — каждому из этих цветов может найтись место в целостном образе.

Оттенок выцветшего денима — то, что нужно, чтобы красный цвет заиграл в полную силу. За основу возьмём джинсовую юбку прямиком из 90-х, дополним блузой с крупным цветочным принтом и подберем яркие и эффектные аксессуары в тон к принту.

Образ total pink все ещё ассоциируется с Пэрис Хилтон и прочими гламурными дивами из 2000 года? Розовый цвет уже давно восстановил свою добрую славу, особенно пастельные его оттенки. Идеальный наряд, чтобы отправиться на свадьбу подруги, — розовое платье-футляр с декором по линии подола и изящные розовые лодочки.

Какой бы стиль вы не предпочли в другие сезоны, оставьте себе летом возможность чуточку поэкспериментировать. Необычный цвет, платье вместо брюк, высокий каблук — возможно, благодаря этим мелким деталям вам удастся открыть в себе нечто новое.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МОДА & СТИЛЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

5 главных вещей в гардеробе самой модной женщины этого лета
Стиль от Майкла Корса: 10 правил роскошной женщины
Как окрасить волосы в этом сезоне: 10 самых модных оттенков этого лета