9 по-летнему красивых платьев с запахом, которые помогут скрыть недостатки фигуры

Скептики в один голос заявляют, что модельер – совсем не женская профессия! А вот и неправда! Ни один мужчина еще не создал платье, которое бы вошло в книгу рекордов Гиннеса. А дизайнер Диана фон Фюрстенберг смогла! Именно ее «перу» принадлежит легендарное платье с запахом. Только за первый год своего существования модель разошлась 2,5 миллионным тиражом по всему миру. И сдавать своих позиций явно не собирается.

А все потому, что такой оригинальный фасон делает фигуру пропорциональной, вытягивает силуэт и выглядит невероятно женственно. Одним словом, мечта, а не платье.

Алый наряд-кимоно настолько самодостаточен, что не требует никаких украшений. Яркий, броский и невероятно стильный акцент для уверенной в себе девушки.

Нежные пастельные оттенки смотрятся не менее привлекательно, потому как добавляют образу нежности и романтики. Такие наряды можно назвать универсальными и идеальными для повседневных будней.

Пояс, завязанный в скромный бант, делает фигуру еще более изящной и гармоничной.

Белое платье – образец минимализма, но тонкого вкуса. Оригинальный крой и благородный цвет делают свое дело: восторженных взглядов такой девушке не избежать. Модные мюли и небольшая сумка через плечо – максимально удачное дополнение.

Стиль милитари снова завоевывает улицы. Потому легкое летящее платье фисташкового оттенка будет как нельзя в тему.

Крупные карманы и оригинальные босоножки с бахромой делают образ немного дерзким, но элегантным. И модным. Не забыли, что декор из кистей – тоже тренд сезона?Флористическая модная экспансия, кажется, никогда не закончится. По крайней мере, до августа точно. Легкое шифоновое платье желтоватого оттенка – тому яркий пример. Секрет успеха прост: запах – раз, асимметричный подол – два. Ну и, конечно, мелкий цветочный принт – три. На пляж, на прогулку, на встречу с подругами – идеальный вариант.

Если вам ближе геометрия, присмотритесь к клетке – уж Мирослава Дума точно знает, как ее носить правильно. В таком платье можно смело отправиться в офис или даже на официальное мероприятие.

Хочется чего-то менее строгого и упорядоченного – пожалуйста. Это платье в комплекте с максимально открытыми босоножками и элегантным колье сделают из вас королеву вечера.

А если поменять обувь на кроссовки – получится по-молодежному непосредственный и спортивный образ.

Как видите, платье с запахом – универсальная модель, подходящая к любой фигуре и любому случаю. Попробуйте и вы примерить эту культовую вещь.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МОДА & СТИЛЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как носить шорты, если вам 20, 30 или 50 лет?
Мужской взгляд: 10 вещей из дамского гардероба, которые нравятся мужчинам
5 простых правил, как выглядеть дорого, а тратить мало