Ах, этот нюд: как покорить осень при помощи всего одного цвета

Летнее буйство цветов постепенно стихает, и нам, женщинам, все чаще хочется сменить пестрый наряд на спокойный пастельный комплект. Тогда мы конечно достаем из шкафа одежду пудровых оттенков, аналогичного тона помаду, и с улыбкой Джоконды встречаем теплую осень.

Если хотите нести себя в одежде, а не одежду на себе, читайте о том, что такое нюд и какие предметы гардероба особенно выигрышно в нем смотрятся.

Откуда взялся нюд

Он был всегда. Этот и есть случай хорошо забытого старого. Только раньше все говорили про телесного цвета платья, блузы и колготки. А сегодня эту роль играет нюд, в переводе с английского «обнаженный», который как раз объединяет все оттенки, близкие к цвету кожи. А поскольку кожа бывает и бледно-молочной, и цвета шоколада, то понятно, что нюд – это еще и образ, спокойный и сдержанный.

Когда носить

С точки зрения стиля с бежево-розовыми оттенками можно создать комплект для любого выхода: от прогулки по магазинам до похода в театр. С позиции практичности нюду отдают предпочтение в сухую погоду, ведь никто не захочет испортить светлое платье грязными брызгами. А поскольку впереди осень, возьмите на вооружение несколько тотал-луков в естественных пастельных тонах. Нюдовые вещи универсальны и с легкостью комбинируются заново с яркими элементами.

Свободный крой

Так популярная в последние сезоны одежда оверсайз особенно мило выглядит в пудровых оттенках. Подберите брюки, пуловер или майку телесных цветов и украсьте образ теплым кардиганом. Уютной деталью станут рукава «летучая мышь».

Весьма необычно также выглядят платья-балахоны и аналогичные костюмы. С одной стороны – небрежный крой одежды и раскрепощенность, с другой – нюдовая скромность и дорогая простота.

Брючные костюмы

Это очаровательно, когда наряд подобран в одном цвете. Нюдовый костюм с брюками подчеркнет стройную фигуру и оставит возможность привлечь внимание к самому крою комплекта и аксессуарам. Темная обувь на каблуке, сумки и очки эффектно завершат образ.

Пальто

Пальто бежевых оттенков наденет только истинная леди, уверенная в том, что оно останется таким же бежевым. Аккуратность и чистоплотность – первые черты девушки, тотал-лук которой завершает нюдовая верхняя одежда. Если не уверены, такое пальто не стоит выбирать, иначе вы рискуете испортить вещь и стать постоянным клиентом химчисток.

Аксессуары

Не забывайте про детали образа, ведь неправильно подобранные аксессуары снизят «цену» дорогого нюда до нуля. Так, сумки должны быть лаконичных правильных форм, с минимумом побрякушек, ненужных страз и пестрых принтов.

Сделайте небольшой акцент в образе на незначительную деталь вроде ремня, шарфика или бижутерии. Так вы разбавите комплект, особенно если все вещи исключительно одного оттенка.

Думаем, теперь вам точно захочется подружиться с нежными нюдовыми тонами, хотя наверняка парочка вещей телесного цвета в шкафу уже есть. Их время пришло – надевайте, оставайтесь в тренде и следите за нашими обновлениями!

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МОДА&СТИЛЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вот 7 причин, почему полные девушки так нравятся мужчинам и сводят их с ума
Выглядеть молодо или молодиться: 4 главные ошибки женщин 45+
Если в вашем гардеробе есть эти 10 вещей, вас легко примут за француженку
Одна юбка и миллионы восторгов: 9 образов с вещью, которая сделает вас самой эффектной