Бархат — чистый изумруд: 3 самых нужных вещи в королевском оттенке

30.03.2018

Бархатная революция стремительно захватила мир и не собирается сбавлять темп. Практичный и качественный материал смотрится роскошно и эффектно в любом исполнении. Именно поэтому он уверенно перекочевал с модных подиумов и ковровых дорожек в повседневный и даже деловой гардероб. Сегодня модницы носят бархатные наряды и в пир, и в мир – надевают на вечеринку, на прогулку, в поход по магазинам и даже в офис.

Какому оттенку бархата отдать предпочтение? Конечно, изумрудному! Загадочный и почти мистический зеленый не сходит с модного Олимпа уже который сезон, покоряет изысканностью и глубиной. К тому же, выглядит стильно и элегантно.

Юбка

Хотите оставаться в тренде? Обязательно купите бархатную юбку. Модель может быть любой – от ультракороткой до длины в пол. Надевайте миди или макси на работу, а вечером отправляйтесь на выставку или презентацию – такой наряд уместен в любой подаче.

Мини же приберегите для встречи с любимым или дружеской вечеринки. Еще один плюс: с бархатной юбкой гармонирует практически любой верх.

Платье

Даже самый обычный крой в бархатном исполнении выглядит ослепительно. Выбирайте платье-футляр для офисных будней – и точно не ошибетесь.

Длинное бархатное платье придаст фигуре грациозности, а образу – аристократизма и великолепия. Это, конечно, не повседневный вариант, но вполне подойдет для торжественного мероприятия или театральной премьеры.

Отлично смотрится изумрудное платье с кружевными или шифоновыми вставками: контраст фактуры создает настроение, подчеркивает женскую хрупкость и сексуальность.

Оригинальности придает замысловатый декор.

Оголенная спина и плечи – блестящий выбор для вечернего образа.

Еще один вариант – асимметричный крой и роскошное декольте.

Изумрудное платье на бретелях сделает из своей обладательницы настоящую королеву вечера. Бежевые лодочки на шпильке строго обязательны.

Брюки

Хит последнего сезона – настоящая находка для модниц планеты. Дизайнеры предлагают сочетать бархатные брюки с хлопковыми рубашками, трикотажными топами, объемными свитерами и шелковыми блузками.

В качестве верхней одежды выбирайте ветровку или спортивную куртку. Для самых смелых – бархатный брючный костюм глубокого изумрудного оттенка.

И наконец, об украшениях. Помните, что бархатный наряд вполне самодостаточен и не требует броского дополнения. Идеальны тонкая золотая цепочка, нитка жемчуга или некрупные серьги.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МОДА & СТИЛЬ
Это лучшая благодарность для автора!