Чтобы стать как кукла Барби, девушка из Болгарии легла под нож хирурга 15 раз (получилось — не очень)

Надумав стать живым воплощением куклы Барби, 22-летняя Андреа Иванова из болгарского города Бургаса за год сделала 15 (а может, и больше) пластических операций. Однако, когда счастливая девушка выложила свои новые фото в сеть, пользователи пришли в шок: из миловидной нежной красавицы Андреа превратилась в самое настоящее чудовище. Одни губы чего только стоят! Тем не менее, сама девушка просто в восторге от новой внешности.

Стать похожей на куклу Барби Андреа мечтала с детства

Как рассказывает Андреа, с самого раннего детства кукла Барби была для нее эталоном красоты. Поэтому, еще будучи школьницей, девочка дала себе слово, что обязательно станет похожей на своего кумира.

Окончив школу, Андреа переехала из родного Бургаса в Софию, где поступила в институт. Теперь она стала самостоятельной и могла наконец-то заняться воплощением своей давней мечты. И девушка смело отправилась в клинику пластической хирургии.

Всего за год Андреа перенесла 15 пластических операций. Впрочем, вполне возможно, что их было и больше.

«Я даже не запомнила, сколько процедур прошла. Знаю только, что как минимум, раз в месяц я ходила в клинику» — говорит красотка.

Ежедневно девушка тратит несколько часов на макияж

Первым делом Андреа ввели в губы гиалуроновую кислоту, чтобы они стали объемными и пухлыми. Причем эту процедуру девушка повторяла неоднократно. Каждый раз, когда ей казалось, что рот «немного сдулся», она вновь и вновь отправлялась на уколы.

Следующим номером у Ивановой шло увеличение груди. После чего и до этого отнюдь не маленький бюст девушки сделался просто огромным. Затем она немного подправила форму носа и откорректировала скулы. А в довершение образа перекрасила волосы из каштанового в платиновый цвет.

Кроме всего, чтобы добиться максимального сходства с любимой куклой, Андреа ежедневно тратит по нескольку часов на сложный яркий макияж с густыми и длинными накладными ресницами. И уверена, что выглядит просто потрясающе.

До пластики Андреа была в сто раз больше похожа на Барби

Самое интересное, что новый образ Андреа Ивановой ну вот просто ни капельки не напоминает знаменитую куклу Барби. И до пластических трансформаций девушка была похожа на своего кумира в сто раз больше: и грудь, и губы — точь-в-точь.

Причем, ей даже цвет волос можно было не менять, потому что Барби бывает не только блондинкой, но и шатенкой.

«Один раз мне предлагали 10,000 левов за с***»

Тем не менее, Андреа просто в восторге от своей новой внешности. Она не переставая делает селфи и сотнями выкладывает однотипные фото на своей страничке в Instagram. Кроме того, она собирает все материалы о себе (причем даже самые негативные) и тоже размещает их в своем аккаунте. Ну и что, что ругают! Ведь самого главного она добилась — стала знаменитой на весь мир.

По словам девушки, в последнее время мужчины буквально прохода ей не дают. А некоторые даже предлагают заняться с***, обещая немалые деньги.

«Один раз мне предлагали даже 10,000 левов (около $6,000), но я отказалась. Потому что я не из тех, кто делает это за деньги» — возмущается Андреа.

«Она похожа не на Барби, а на Даффи Дака»

Снимки «болгарской Барби», действительно вызвали в сети настоящий шок. И комментарии не заставили себя долго ждать. Причем восхищения новым образом Андреа, почему-то никто не выразил. Зато возмущений и негатива — хоть отбавляй.

Одни пользователи (самые воспитанные) просто интересуются у Андреа, зачем миловидная девушка такое с собой сотворила?

Другие (шутники) пишут, что Андреа стала похожа не на Барби, а на утку Даффи Дака из мультика «Looney Tunes» или вообще на Лох-Несское чудовище.

«А кушает она как? Через трубочку?»

Немало нашлось также комментаторов, которые просто не стесняются в выражениях:

 «Прикольно, наверное, жить с обезьяньей попой под носом».
«Не знаю, как на Барби, а на надувную куклу из сексшопа точно похожа. И в голове так же пусто».
«Эй, Андреа, ты хоть разговаривать таким ротиком можешь?»
«Интересно, а как она кушает, наверное, через трубочку».

А один из пользователей высказался также в адрес хирургов, которые сотворили такое чудо:

 «Врачи, которые создают этих уродов, должны сидеть в тюрьме».

«Каждый человек имеет право выглядеть, как он хочет»

Но Андреа злые комментарии похоже не слишком расстраивают. И она по-прежнему выставляет напоказ свою гигантскую силиконовую грудь и нереальные губы. Правда, один раз девушка все-таки решилась ответить своим критикам и написала:

«

Каждый человек имеет право жить и выглядеть так, как он хочет, не обязательно, чтобы каждый соответствовал стандартам, навязанным другими людьми. Это личный выбор, и я никогда не боялась его выражать!»

А как по-вашему, похожа Андреа Иванова на Барби?

Пожалуйста, поставьте палец вверх 👍 и подпишитесь на нас Прощай, шпилька!

Оригинал