Цвет детства: 6 весенних сетов с розовым мехом

Подпишись на Telegram-канал о моде Прощай, шпилька!

Сегодня розовый цвет активно используется в абсолютно разных по стилистике образах. Если раньше пудровые оттенки ассоциировались исключительно с «Barbie style», то в современных фэшн-реалиях вполне ожидаемо увидеть розовую шубу в компании брутальных ботинок. И стоит отметить, что подобный микс будет считаться мега-стильным.

Сочетание розового и красного – 100% попадание. Не бойтесь смешивать стили, фактуры и цвета. Грядущей весной – это именно то, что нужно. Так, например, красный свитшот станет прекрасным дополнением к пышной фатиновой юбке. Украсит образ нежно-розовый полушубок.

Образ получится действительно эффектным, если его приправить животным принтом. Совсем немного, скажем, чуточку хищности в аксессуарах, и... достаточно!

Следующий образ – само олицетворение нежности и мягкости. Хотите создать похожий образ? Поэкспериментируйте с сочетаниями розового цвета и пастельных оттенков.

Еще один потрясающий образ, который берет своей оригинальностью. Сочетание шелка с мехом всегда считалось верхом изящества и шика. Осталось добавить красные ботильоны, и образ на миллион готов!

Мех, фетр и деним – все в одном сете, и это прекрасно! Ведь именно разность фактур делает образ динамичным и эффектным.

Неожиданно контрастный сет для модниц, ищущих свежие идеи. А всего-то нужно собрать в одном образе как можно больше оттенков розового.

Если в вашей жизни недостаточно романтики и любви, розовая шубка, пальто или кардиган – то, что нужно этой весной. Ведь если верить психологии, именно розовый цвет отвечает за достаток тепла и нежности.

Понравился материал?
Подпишись на Telegram-канал о моде Прощай, шпилька!
Подпишись на канал, чтобы всегда быть в тренде!