Если душа хочет праздника: 6 платьев с пайетками для особого случая

Подпишись на Telegram-канал о моде Прощай, шпилька!

Как надоело слышать, что глиттер, блестки и пайетки – это только для сценических костюмов Дженнифер Лопес и Нового года! А что делать, если одной карнавальной ночи было мало, хочется забрать пайетки с собой и праздник вместе с ними? Забирайте! Предлагаем 6 блестящих образов в ярких цветах, которые можно будет выгулять совсем скоро, ведь повод всегда найдется!

Золото

Сверкать – так по-настоящему! Кто не мечтал хоть раз в жизни одеться в золотое платье, тот или не женщина, или бессовестно врет. Мы рекомендуем носить такое с черными аксессуарами, но если хотите, по примеру Ольги Бузовой дополните золотое платье золотыми туфельками. Раз в жизни можно!

Ультрафиолет

Никто вас не осудит за космический тотал-лук в самом главном цвете года. Темно-лиловый всегда вносит некую драму в образ, поэтому легкомысленные пайетки в этом цвете особенно уместны.

Розовый зефир

Если ультрафиолет создает драму, то розовый с блестками неизменно ассоциируется с парадным платьицем Барби. Поэтому будьте осторожны с аксессуарами и макияжем. Или наоборот – имитируйте полностью конфетно-кукольный образ, иногда получается круто!

Рубин

Очень шикарный цвет, его благородство не испортить, даже если покрыть пайетками, перьями и стразами одновременно. Правда, есть риск выглядеть, как персонаж Мулен Руж. Чтобы избежать недоразумений, перья лучше заменить меховой шубкой, а вместо стразов выбрать сдержанные аксессуары и лаконичную бижутерию.

Синий иней

Хотите выглядеть, как неприступная принцесса Эльза из «Холодного сердца»? Это ваш образ! Обязательно дополните его изящной обувью и ажурными украшениями, напоминающими морозные узоры на стекле.

Прощальный совет: платье с пайетками – это лучший способ выделиться из толпы на любом мероприятии. Обычно на такой шаг идут осознанно, с целью привлечь максимум внимания. А это значит, все остальные детали образа – туфли, маникюр, прическа, макияж, - должны быть продуманы до мелочей. Чтобы не оконфузиться, берите пример со звезд на красной дорожке: переливается и сверкает только одна часть образа – лицо, аксессуары или платье. Все вместе нельзя.

Понравился материал?
Подпишись на Telegram-канал о моде Прощай, шпилька!
Подпишись на канал, чтобы всегда быть в тренде!