Главное - комфорт и практичность: 10 простых образов на каждый день

Подпишись на Telegram-канал о моде Прощай, шпилька!

Чего мы ждем от повседневных образов? В первую очередь комфорта и практичности. А если не требуется соблюдать строгие каноны дресс-кода, то хотелось бы еще выглядеть нарядно и красиво.

Умение совмещать все это в одном аутфите дано немногим. Но, по счастью, есть модные подсказки! Вот 10 образов, как обычный повседневный образ с джинсами и леггинсами сделать женственным и небанальным.

Неоновый свитер

Даже в рваных бойфренадх можно выглядеть празднично, если подобрать к ним красивый, яркий свитер – например, в неоново-оранжевом. Что еще добавит шика и женственности в образ с хулиганскими джинсами? Конечно же, обувь! Ни в коем случае не крипперы или кеды, а остроносые лодочки – лучше нейтрального оттенка, раз уж свитер такой яркий.

Леопардовый принт

Это самый простой и беспроигрышный способ сделать образ привлекательным и сексуальным. Повседневные джинсы и толстовка приобретают совсем другой акцент, если добавить к ним ботильоны или лодочки с леопардовым принтом на аккуратном каблуке. Мало яркости? Включите в образ аксессуары алого цвета – этот оттенок лучший друг звериного окраса.

Пушистый свитер-оверсайз

Не так давно в моду снова вернулась ангора – мягкая, пушистая и невероятно женственная! Свитер даже самого простого фасона из этой пряжи делает образ нежным и романтичным. К тому же он сам по себе смотрится нарядно и не требует никаких особенных дополнений и аксессуаров.

Его можно носить с чем угодно, не только с юбками-карандаш или платьями в пол. Самое главное дополнение к такой вещи – красивая и аккуратная обувь.

Нежно-розовый свитер

Свитер такого оттенка – маст хэв нового сезона. Мы рекомендуем свободный джемпер со спущенной горловиной. Такой фасон всегда будет смотреться секси и не выйдет из моды еще долго. Добавьте к нему любимые черные скинни, пудровые балетки – и классный повседневный образ готов.

Многослойный образ

Это очень простой прием создать практичный и стильный аутфит на каждый день. Под свитер можно надевать не только рубашку, как это было раньше. Теперь допустимы также футболки, тонкие джемперы и водолазки.

Если вы дополняете образ черными скинни, обратите внимание на трендовые детали: комбинацию материалов разных фактур, кожаные вставки, молнии, прорехи. И обязательно обувь на каблуках.

Синие скинни

Казалось бы, самая простая и будничная одежда. Вы легко превратите ее в элемент пати-лука с помощью облегающего джемпера, лодочек в тон и блестящего клатча. Завершат образ красивые украшения: крупные серьги, браслеты, колье. Снимите серьги, смените обувь – и вы снова вернулись к спортивному уличному стилю.

Понравился материал?
Подпишись на Telegram-канал о моде Прощай, шпилька!
Подпишись на канал, чтобы всегда быть в тренде!