Яркие бьюти-блогеры Востока, которые выглядят просто шикарно

Они идут по улице, как темные, мрачные тени, с ног до головы укутанные в хиджабы и абайи. Восточные женщины и в 21 столетии следуют вековым традициям: красота старательно скрывается от посторонних глаз. Но не от Instagram! Здесь арабские девушки демонстрируют без стеснения самые горячие тренды не только в одежде, но и в мэйк-апе. Посмотреть и поучиться есть чему, вы наверняка откроете для себя много нового и интересного.

Худа Каттан

Ее называют самым ярким и талантливым бьюти-блогером на Ближнем Востоке, хотя сама девушка родилась и выросла в США. Худа разработала свою линию декоративной косметики, ее канал на YouTube пользуется сумасшедшей популярностью не только среди восточных женщин. А недавно она была включен в рейтинг самых влиятельных блогеров мира по версии Forbes.

Риан

Девушка с восточными корнями живет в Сиднее. Если вы ищете рецепты уникальных масок для кожи с частичками драгоценных металлов, лепестками роз и прочими экзотическими компонентами, то вам сюда!

Басма

А это блогер из Лондона. Основная деятельность девушки направлена на производство хиджабов. Параллельно она экспериментирует с бьюти-новинками, в частности, с помадами для губ необычных цветов.

Сабина Ханнан

У девушки британское подданство, но традиции арабского мира она не нарушает – за исключением тонкостей макияжа. Фишка Сабины – «смоки айс» в разных цветовых оттенках. Умопомрачительно красиво!

Самира

Родители девушки из Сомали, но сейчас она живет в Торонто. Самира отказалась от хиджаба в пользу модных бьюти-новинок. Обо всем, что в тренде, можно узнать на ее страничке. Там же можно ознакомиться с ее работами визажиста: Самира умеет мастерски изменять внешность девушек до неузнаваемости.

Шад Батал

Этот блогер научит каждую, как правильно и красиво сочетать макияж с одеждой. Девушка живет в Судане, следует традициям, носит хиджаб, но как же стильно это у нее получается!

Вот вы и узнали, что скрывается за многослойными накидками и плотной паранджой. Заодно могли убедиться, что арабские девушки не такие уж бесправные, они тоже интересуются модой, красотой и создают достойную конкуренцию европейским женщинам, сохраняя чисто восточный колорит.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МОДА & СТИЛЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как носить шейный платок так, чтобы все были в восторге, а вы — в центре внимания?
5 способов носить джинсы и не выглядеть как все
Блогерша 54-го размера бесподобно копирует звезд-худышек, и это всем нравится