Как быть на стиле, если вам за 50+: мастер-класс от модных пенсионерок из Инстаграм

Некоторым из этих модных блогеров больше 50, другие старше 60, а третьи и вовсе на 9-м десятке жизни! Но это не мешает им быть истинными женщинами и учить, нас, молодых и неопытных, как одеваться со вкусом и не бояться выражать себя. Так что, если вы вдруг почувствовали, что годы уже не те, — вдохновляйтесь на здоровье!

Вот 5 комплектов, которые не просто потрясающе смотрятся на этих пожилых красотках, но и подойдут любой из вас!

Suzi Grant уверена, что джинсовые шорты можно носить в любом возрасте, главное — подобрать правильную модель. Для себя она выбрала комплект с рубашкой, строгой по фасону, но с весенним принтом, и это не смотрится вульгарно. А платок на голове и круглые очки здорово отнимают не один десяток лет!

Образ Sarah Jane Adams поистине уникален! Она проигнорировала требование коктейльного дресс-кода на церемонии Лауреатов Премии Моды и надела комфортный для себя золотой костюм от Moschino. Но самый сок — в блузе. Ее модница приобрела в Индии аж 40 лет назад! Вот вам пример, как старые вещи можно с успехом сочетать с современными трендами. Учитесь!

Много ли вы знаете пожилых женщин, с которыми хочется поговорить о моде? Lyn Slater такая. Деним, оверсайз, клетка — да в свои 6о с хвостиком она прекрасно осведомлена о трендах и не боится носить современный молодежный стиль. Респект да и только!

Ярко-розовый не каждая девушка рискнет надеть, не говоря уже о дамах в возрасте. Но Colleen Heidemann это не касается: платье цвета фуксии ей явно к лицу, как и помада. Да эта красотка даже талию не забыла подчеркнуть! А вы все стесняетесь выделиться?

Знакомьтесь — Linda Rodin — любительница собак, металлизированной обуви и денима с двумя пучками на голове. Этой моднице, на минуточку, скоро 70! А она прекрасно держится на таких высоких каблуках в комплекте с актуальными мам-джинсами и стильным вельветовым жакетом. Так держать!

Что скажете, молодежь?

Вывод один: у стиля и чувства вкуса нет возраста. А женщина всегда останется красавицей, стоит только захотеть! Уже захотели? Тогда начинайте работать над этим сейчас. И нас не забывайте читать!

Пожалуйста, поставьте палец вверх 👍 и подпишитесь на нас МОДА&СТИЛЬ

Оригинал