Как не надо одеваться на корпоратив: 5 запретных вещей

26 December 2018

Наверное, каждая девушка согласится, что новогодний корпоратив — это своеобразный бал, показ мод и демонстрация себя любимой в одном флаконе. Логично, что (уважающая себя) карьеристка в этот вечер старается поразить и приятно удивить своих коллег. Особенно, если среди них есть мужчины. Особенно, если симпатичные и холостые. Так вот ниже вы найдете 5 анти-советов, как не надо одеваться на корпоративную вечеринку. Вы рискуете пожизненно отвадить от себя всех красавчиков. Никогда так не делайте!

Выпускные платья

Сюда же относятся платья в пол (не до щиколоток, а именно до границ пола с учетом каблука), со шлейфом, “рыбий хвост” и прочие золушкины варианты. Почему нет, спросите вы? Потому что длина такого наряда прямо пропорциональна скорости полета на пол после n-ного бокала игристого. Но и это еще не все. Как вам идея наступить на подол во время танца? А если наступит мужчина, уж не думаете ли вы, что после этого он будет обязан на вас жениться?

Бандажные мини с открытыми плечами

Этакий летний вариант для коктейльной вечеринки где-нибудь в Малибу. На худой конец в Анапе. Кричаще, вульгарно и безвкусно. Самый подходящий вариант, если хотите приглашения на зажигательный танец от подвыпившего возрастного и полысевшего мачо из-за соседнего столика. А уж какое наслаждение вы испытаете от постоянного желания одновременно подтянуть сверху и одернуть мини-подол пониже — непередаваемо!

Строгая блузка

Чтобы не одна особь мужского пола не осмелилась навестить ваше общество в этот чудный праздник, подберите классическую блузу с воротником, пуговицами и манжетами. Лучше всего белую, хорошо для этих целей подойдут атласные варианты и обязательно с миди-юбкой. Что-то вроде “сразу из офиса к вам, коллеги”. И если ваш любимый праздничный репертуар — Сердючка и ловелас Михайлов, то это определенно ваш образ! Не забудьте бусы!

Black-маскировка

Если решили затаиться на празднике, выбирайте то, что точно оденет пара-тройка ваших подружек с работы: черное платье + красная помада + красный маникюр. Готово! Теперь вы точно сольетесь в черном торжестве Нового года и ни один взгляд не задержится на вас дольше, чем на оливье. Ах да, локоны еще придется накрутить!

Мишура

Это самый писк новогодних украшений! Почему только для елки? Вовсе нет. Если не хотите черный образ, оставляйте задорные кудряшки на голове и смело украшайте любое потрясающее платье этим блестящим аксессуаром. Безусловно, лучше в золоте, так вы к тому же угодите ее величеству Свинье и возможно будете похожи на даму эпохи Гэтсби. Не удивляйтесь, когда повеселевшие коллеги начнут водить зажигательные хороводы именно вокруг вас.

В общем, вы поняли, как можно завалить праздник не хуже экзамена. Если вы по какой-то причине этого не хотите, читайте в наших статьях, как одеться на корпоратив так, чтобы у коллег челюсть падала не от смеха, а от восхищения. Оставайтесь с нами!

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МОДА&СТИЛЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нарядный шиммер – самое модное окрашивание волос в 2019
Какое платье выбрать на Новый год: 10 самых модных фасонов
10 образов, как носить брошь, чтобы вами восхищались
5 вещей в самом модном цвете зимы, которые мы советуем купить при первой возможности

Оригинал статьи размещен на сайте: https://fashion-likes.ru/