Как носить 5 главных трендов сезона, чтобы не выглядеть провинциально-безвкусно

Недели мод следуют одна за другой: Нью-Йорк – Милан – Париж. Фотографии блогеров в Инстаграм обновляются ежедневно, а то и чаще. Поток стильных идей, льющийся как из рога изобилия, одновременно вдохновляет, впечатляет и даже пугает. Хочется примерить все и сразу. Да что там только примерить, купить, конечно же! А когда цель достигнута, приходит озарение… С чем эту модную вещицу носить, чтобы выглядеть соответственно, а не провинциально-безвкусно?  Специально для вас мы собрали тренды осени воедино и постарались сделать их  максимально носимыми для улиц российских городов. Читайте – и повторяйте.

Тренд №1 – леопард

Главный принт сезона довольно коварен. Важна каждая мелочь: расцветка, размер пятен и даже фактура ткани. Чуть что не так – пиши пропало! Поэтому берем универсальный вариант – пальто под леопарда. Его носим и с платьями-юбками, и с джинсами.

Еще одно максимально беспроигрышное решение – аксессуары в стиле анимализма. Вроде и не много, но ярко и трендово.

Тренд №2 – милитари

Военный стиль, он же сафари – одна из основ осеннего гардероба. Смело добавляйте зеленые, оливковые, песочные тона и их оттенки в свои образы. Но откажитесь от камуфляжа – от слова совсем. В этом сезоне он практически персона нон-грата. Главная фишка – обувь в модных тонах. Уже сейчас магазинные полки ломятся от этого разнообразия. Не воспользоваться предложением нельзя. Сюда же можно отнести парки и куртки цвета хаки – однозначно вещь must have.

Тренд №3 – клетка

Если вписать яркую клетку в комплект бывает иногда затруднительно и оттого эффект получается слегка комичным, то черно-белый вариант всегда верный. Подберите брюки, юбку или даже пальто – и вы уже в теме.

Тренд №4 – лиловый

Пока палитра еще не совсем избита, его можно сочетать с чем угодно и как угодно – благо цвет к таким махинациям вполне лоялен. А вот монохрома лучше избегать, потому что он удешевляет образ. Свежее решение осени – пальто лилового оттенка.

Тренд №5 – вельвет

Во-первых, как вечерний вариант – такое платье смотрится просто потрясающе.

Во-вторых, как элемент «верха». Это может быть либо топ, либо пиджак, причем непременно прямого кроя. Но никак не все вместе и сразу. Либо одно, либо другое, иначе рискуете перегрузить образ. Цвета глубокие – бордо, шоколад, изумруд.

Конечно, есть еще немало других трендов, а соответственно, и других вариантов. И никто не запрещает вам их адаптировать под себя. Но будьте осторожны – скатиться в бездну безвкусицы так же легко, как  поменять ботильоны на сапоги, или что-то типа того. Удачи в модных экспериментах!

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МОДА&СТИЛЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

10 вещей, которые указывают на отменное чувство вкуса
6 трюков с одеждой, которые помогают выглядеть свежее и интереснее сверстниц
Цвет, который свел с ума этой осенью: 8 эффектных образов
26 образов, которые доказывают, что холода — не повод носить безвкусицу

Оригинал статьи размещен на сайте: https://fashion-likes.ru/