Как скинуть пару размеров — без спортзала: 7 приемов для девушек с формами

Подпишись на Telegram-канал о моде Прощай, шпилька!

У девушек с пышными округлыми формами существуют свои определенные правила, по которым они выбирают одежду. Обтягивающее и белое нельзя, многослойным образам табу, легкие платья лучше не носить — все эти запреты только создают проблемы. Мы же предлагаем отходить от этих правил и взять на вооружение 7 простых приемов, которые помогут вам выглядеть стройно и стильно.

Полуприлегающий образ

Для девушек «плюс сайз» - это то, что нужно. Не выбирайте слишком обтягивающие или слишком объемные вещи, а выбирайте золотую середину. Это может быть слегка свободная рубашка, легкий свитер на половину размера больше или свободная летящая юбка.

Многослойные образы

Девушкам с пышными формами не стоит бояться многослойных образов. Поверьте, такой наряд не прибавит вам килограммов, если правильно подобрать все предметы. Например, тонкая рубашка, облегающий свитер, жилетка. Используйте в образе струящиеся ткани и тонкие шерстяные вещи.

Геометрический принт

Этот прием уже давно используют, чтобы скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. А еще всевозможные полоски, квадраты, ромбы и другие геометрические фигуры невероятно модны в этом году.

Светлая палитра

Кто это решил, что светлые оттенки можно носить только худеньким девушкам? Кто придумал фразу, что белый полнит? Светлые тона вполне приемлемы для девушек «плюс сайз», потому что в данном случае важен сам фасон предметов гардероба.

Удлиненные предметы гардероба

Длинные кардиганы, рубашки, блузки, прямые брюки со стрелками, длинные юбки — все это поможет вытянуть силуэт и сделать его визуально стройным.

Свободный силуэт

Старайтесь не перетягивать талию ремешками и поясами, а если хотите подчеркнуть плавные изгибы, то используйте поясок тоненький и только в качестве декоративного элемента, а не как функциональный предмет.

В выборе образа главное смелость! Смелость купить тот предмет гардероба, который вы раньше никогда и не носили, ну или хотя бы пообещайте нам, что вы примерите фасон той юбки или тех брюк, а которых вы даже и не задумывались раньше.

Понравился материал?
Подпишись на Telegram-канал о моде Прощай, шпилька!
Подпишись на канал, чтобы всегда быть в тренде!