Когда вкуса нет: 5 привычных вещей, которые лучше даже не доставать из шкафа

17 November 2019
77k full reads
88k story viewsUnique page visitors
77k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Есть вещи трендовые, есть — классические, а есть — любимые в стиле «плевать я хотела на моду». Мы же сегодня назовем 5 предметов одежды, которые лучше этой осенью вообще не надевать. Они будто кричат окружающим: «Я вообще не в курсе, что сейчас носят!». Хотите выглядеть современно — просто замените их!

Сникерсы на платформе

Сникерсы на платформе очень невнятны — не то кроссовки, не то сапоги, при этом не особо удобные. Тем не менее, пару лет назад эта обувь заполонила улицы. Но сегодня, к счастью, их уже просто считают безвкусными.

Замените такие на обычные кроссовки с массивной подошвой. Самые стильные модели были на осенних показах Off-White, Versace и MSGM.

Устарело

Что купить

Телесные колготки

В последние пару-тройку лет бежевые чулки существенно сдали позиции, почти полностью уступив место черным и цветным. К тому же, телесный цвет в сочетании с темной обувью визуально делает ноги короче. А уж если у вас остались такие с лайкрой, лучше вообще откажитесь от юбки или платья — блеск на колготках давно не в моде.

Устарело

Что купить

Обтягивающие икры сапоги

На фоне стильных современных фасонов сапожки, у которых голенище до середины икры плотно облегает ногу, смотрится как привет из прошлого. Особенно «хороши» модели с овальными мысками.

Если вам так нравится обтягивающая обувь, то лучше выбирайте ботфорты. Только носите их со свободной одеждой и помните — никаких коротких курток.

Ну, а коли выбор все же пал на сапожки до середины икры, помните — только широкое голенище! Сегодня помимо казаков, в моду вернулись трубы и свободные модели из 60-х на устойчивом каблуке (смотрите коллекцию Altuzarra).

Устарело

Что купить

Болеро

Коротенький кардиган в 2000-х носили с бандажными платьями, топами, да и вообще — с чем попало. Сегодня болеро выглядит нелепо и старомодно. Забудьте о нем!

В моду вернулось много классики, поэтому его лучше заменить на простой джемпер, жакет или жилет.

Устарело

Что купить

Водолазки из дешевого полиэстера

Дешевые тонкие водолазки из «стеклянного» полиэстера, как правило, стоят не больше 300 руб. Но не стоит их покупать даже за такую смешную цену, и тем более — носить. Эта вещь сделает даже из стильного комплекта дешевый ширпотреб. Помните: есть куча других бюджетных способов выглядеть достойно.

А что касается водолазок, выбирайте хлопковые модели — и телу приятнее, и смотрится дороже.

Устарело

Что купить

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МОДА&СТИЛЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Не только люкс и бренды: как одеваются жены 9 миллиардеров
Скучно и устарело: 5 зимних вещей, которые выглядят уныло, но их до сих пор носят
15 женских штучек дешевле 100 рублей, которые упрощают жизнь и уход за собой

Оригинал