Меховая страсть: 3 идеи, как носить мех этой зимой

06.02.2018

Подпишись на Telegram-канал о моде Прощай, шпилька!

За окном зима, а значит, пришло время носить одежду и аксессуары из меха. Давайте вместе разберемся в вариантах, представленных стилистами. В их числе и натуральные, и искусственные меха.

Шубы

Шубу, по праву, можно назвать вещью вне времени, она всегда занимала особое место в гардеробе женщины. И если недавно выбор моделей был ограничен, то сейчас ему нет предела. Элегантная классика соседствует в коллекциях с авангардными и даже спортивными моделями, а окрашенный мех - соперничает с природной гаммой.

То же относится и к длине шуб. Модели-миди, покорившие подиумы пару сезонов назад, не потеряли своей актуальности и сегодня. Наравне с ними востребованы и полушубки. Они придутся особенно по душе тем, кто часто бывает за рулем автомобиля.

Жилеты

Поклонницы активного образа жизни сделали ставку на жилеты из меха. Такой вариант не позволит замерзнуть и одновременно станет стильной составляющей образа.

В последние годы, ведущие стилисты рекомендуют не ограничиваться рамками одного направления и комбинировать одежду разных направлений. Правило относится и к меховой одежде. Так, в жилете из меха с длинным ворсом и шляпе каждая женщина будет выглядеть подобно звезде Голливуда. А удлиненный жилет и шапка, стилизованная под ушанку, внесут в повседневный имидж озорные нотки.

Меховая отделка и аксессуары

Одежда с меховой оторочкой также не сдает позиций. Помимо традиционных курток и пальто, модельеры предлагают новый взгляд на привычные вещи. Теперь мехом могут быть украшены не только капюшоны и воротники верхней одежды, но и свитера. Судить о том, приживется ли идея, можно будет спустя время.

Варежки и шарфы – необходимые аксессуары в холодный сезон. А модели из меха в этом сезоне встречаются в коллекциях чаще других. Горжетка, надолго забытая стилистами, вновь вернулась в гардеробы дам. Те, кто, глядя на старое фото бабушек, мечтал покрасоваться в ней, могут смело экспериментировать с образом. Деталь ансамбля, небрежно переброшенная через плечо или затянутая ремнем на талии, позволит выглядеть модно и роскошно.

Головные уборы, полностью выполненные из меха или отделанные им, также на пике моды. Среди наиболее ярких тенденций выделяются вязаные модели и так называемые жокейки, украшенные помпоном.

Зима 2018 обещает не быть скучной. А обилие вариантов, дает любительницам гламура, еще больше возможностей для экспериментов.

Понравился материал?
Подпишись на Telegram-канал о моде Прощай, шпилька!
Подпишись на канал, чтобы всегда быть в тренде!