Мой любимый мишка Тедди: 12 стильных образов с плюшевой шубкой

10.02.2018

Подпишись на Telegram-канал о моде Прощай, шпилька!

Иногда кажется, что дизайнеры все больше впадают в детство и откровенно подшучивают над нами. Например, в этом сезоне на пике популярности – пушистые шубки из искусственного коричневого меха, напоминающего мягкую детскую игрушку. В Европе они получили прозвище Teddy Вear. Ну а у нас их прозвали Чебурашками!

На эти шубки косо смотрят все, кто их еще не примерял. Но стоит надеть ее хотя бы один раз – и вы навсегда влюблены в эту мягкую, теплую и удобную вещь. Учитывая то, что почти все шубки Teddy Вear нейтрального светло-коричневого цвета, их легко комбинировать с элементами других оттенков, пастельными или яркими.

Классический Медвежонок Тедди-лук

Розовый кварц, золотой песок, серебристый опал – какие только оттенки не изобрели производители для симпатичных, коротковорсных шубок. Но классической остается шуба Тедди карамельно-коричневого цвета, длиной ниже колена, с отложным воротником и большими карманами. Именно такие модели продемонстрировали на подиуме модели в начале сезона.

Светло-коричневый, теплый цвет очень красиво комбинируется со всеми оттенками синего и голубого. Что касается стиля, то плюш можно носить и со строгим черным костюмом, и с декоративно разорванными скинни, с кедами или с ботильонами на шпильках.

Меховая шуба-кокон

Многие быстро смекнули, что такая шубка в образах ведет себя почти так же, как и классическое бежевое пальто. Но при этом выглядит куда интереснее и согревает лучше, что открывает неограниченные просторы для модных экспериментов.

Необычные фактуры и оттенки

Вдоволь поиграв с классикой, модельеры перешли к экспериментам с фактурами и оттенками. Наиболее удачными стали светлые, почти белые шубки, что и понятно: кто же обойдется без белой верхней одежды снежной зимой? Для поклонниц экстравагантного стиля предусмотрены шубы с длинным, крученым ворсом – очень броско и необычно.

Короткие оверсайзы в стиле Тедди

Это не типичный вариант пушистой медвежьей шубы. Первоначально она задумывалась, как длинное, теплое пальто свободного кроя, настоящая шкурка мишки. Но всегда найдутся любительницы даже в холода демонстрировать стройные бедра и икры. А еще в укороченной шубке намного удобнее водить машину, что тоже ценно.

Пушистая шубка Тедди - это как гибрид шубы, пальто и дубленки. Кутаясь в такую, невольно начинаешь улыбаться и с каждой минутой убеждаешься: самые удачные и стильные тренды – самые простые. Кто-то добрый и сентиментальный придумал воскресить шубку нашего детства и одеть в нее взрослую женщину. Теперь мы ни за что с ней не расстанемся, и будем стильно согреваться всю зиму, а может, и следующую тоже.

Понравился материал?
Подпишись на Telegram-канал о моде Прощай, шпилька!
Подпишись на канал, чтобы всегда быть в тренде!