Обворожительный цвет Тиффани: 6 примеров экстравагантного образа

06.02.2018

Подпишись на Telegram-канал о моде Прощай, шпилька!

Глубокий цвет Тиффани – это цвет спокойствия и уверенности, символ внутренней гармонии, чистоты и возвышенности души. Любители этого оттенка в одежде, обычно, уверены в себе, общительны и пользуются популярностью в обществе. Но, в то же время, цвет Тиффани очень коварен и может легко превратить ваш в образ в каменный.

Сегодня мы на примере покажем, какие сочетания с этим оттенком смотрятся наиболее выигрышно и как правильно пользоваться этим цветам, чтобы он сыграл вам на руку.

Базовую блузу в оттенках Тиффани идеально дополнит комплект из брюк и жакета или кардигана цвета слоновой кости. Завершат образ аксессуары в тех же тонах. Смотрится такой комплект очень аккуратно и считается отличным летним вариантом для офиса.

Широкие брюки в оттенке Тиффани прекрасно смотрятся с бежевым верхом. Сочетание этих двух цветов делает образ аккуратным и прибавляет ему дороговизны. Кстати, раньше цвет Тиффани считался мистическим. Древние верили, что этот оттенок оберегает человека от несчастных случаев, особенно если его смешать с бежевым. Поэтому, присмотревшись внимательнее, можно заметить бежевые вкрапления в бирюзе.

Цвет Тиффани в сочетании с чёрным разбавляет его строгость и консервативность. Такая комбинация не будет выглядеть мрачно, если скомбинировать эти цвета в правильной пропорции. Также можно ввести третий цвет, например, белый или бежевый. Вспомните чёрно-белую окраску зебры, и вы поймёте, насколько эффектно такой принт будет смотреться в сочетании с бирюзовым.

Такое сочетание смотрится элегантно и лаконично. Это дорогая простота. Цвет Тиффани сам по себе выглядит как драгоценность на фоне приглушенного белого, поэтому мы не советуем добавлять излишние стразы и перья в образ. Чтобы образ казался богаче и интереснее, можно добавить простые аксессуары вроде часов, лаконичных серег или тонких изящных браслетов, но всего этого не должно быть много.

Цвет Тиффани можно комбинировать со всеми фиолетовыми оттенками. Если они будут бледными или пастельными, это облегчит образ, если же яркими, то наряд раскроется в совершенно в другом, более эпатажном, свете. Также выгодно подчеркнут красоту цвета Тиффани аксессуары и детали в фиолетовых тонах.

Образ в оттенках Тиффани будет смотреться интересно в сочетании с теплыми и яркими цветами. Для этого хорошо подойдут ярко-розовый, апельсиновый и желтый цвета.

Холодные темные и светлые яркие оттенки придадут образу живости и экстравагантности. В таких образах лучше отдавать главную роль цвету Тиффани и не переусердствовать с остальными цветами, чтобы не забить глубину этого оттенка.

Гармонично смотрится сочетание золота и темной бирюзы. Однако здесь, опять же, важно не перестараться. Всего должно быть в меру, чтобы образ был составлен со вкусом.

Понравился материал?

Подпишись на Telegram-канал о моде Прощай, шпилька!
Подпишись на канал, чтобы всегда быть в тренде!