Осень в тренде: ТОП-7 модных вещей для ранней осени

Осень уже на пороге, и вечера становятся все холоднее. Чтобы не заскучать от однообразного «футболка-джинсы-куртка-кроссовки», пора внести новизну в гардероб.  Мы подсмотрели 7 идей у английских блогеров (а именно Лиззи Хэдфилд, Изабеллы Тордсен и Камиль Черриер) и выяснили, какие трендовые вещи подойдут для ранней осени.

Яркий джемпер

Яркий джемпер даже осенью создаст летнее настроение на весь день. Сочетайте его с джинсами, юбками миди и макси. А в офис под джемпер можно надеть рубашку. Лучше отдать предпочтение фасону «оверсайз»: в нем вам будет комфортнее, да и в тренде сейчас более свободные модели. Вдохновение можете поискать у Камиль Черриер, которая любит добавлять яркие акценты в свои наряды, и Тани Бурр.

Что купить

Тренч

В дождливом Лондоне тренч актуален практически всегда. Это универсальная верхняя одежда, которая не только защитит от ветра, но и позволит оставаться в тренде. Показы брендов «Burberry» и «Valentino» доказывают, что носить тренч можно с чем угодно. В нем часто появляется на публике светская дама Амаль Клуни и дизайнер Виктория Бекхэм. На пике популярности классический силуэт, стянутый поясом на талии и модели с кейпом. Актуальные цвета — песочный и розовый.

Что купить

Серый блейзер

Это просто палочка-выручалочка, когда идеи нарядов закончились. Надеваем простую белую футболку, классические брюки, а сверху — серый пиджак. Дополняем образ минималистичными аксессуарами (например, цепочку на шею и часы). Так можно одеться не только в офис, но и на прогулку или свидание. Блогеры Диана Манасир и Кейт Бутко регулярно показывают, что серый пиджак — это про стиль «преппи» и «смарт-кэжуал», а не про униформу офисного планктона.

Что купить

Платье с цветочным принтом

Хоть лето и почти закончилось, это не значит, что летящие шифоновые и хлопковые платья в цветочек можно убрать в шкаф. Бренды «Dolce & Gabbana», «Chanel» и «Desigual» своими коллекциями доказывают, что такое платье — незаменимая вещь в гардеробе. Можно надеть изящные лодочки и пойти так на свидание. А можно замиксовать цветочное платье с курткой-косухой, грубыми ботинками и отправиться на вечеринку.

Что купить

Черная косуха

Черная кожаная куртка — любимая верхняя одежда таких моделей, как Кейт Мосс, Кара Делевинь и Рози Хантингтон-Уайтли. Это вечная классика, которая подружится с вашим любимым свитером, футболкой и джинсами любого фасона. Главное — сочетать между собой остальные элементы вашего образа, а куртка станет отличным дополнением ко всему.

Что купить

Джинсовые кюлоты

Джинсы скинни все реже и реже можно увидеть на показах известных марок. Может, это и к лучшему: на первый план выходят более свободные модели вроде «бойфрендов» и «клеш». До недавнего времени были популярны только брюки— кюлоты, но сейчас в тренде и джинсы такого фасона. Они прекрасно сочетаются с любой обувью, но особенно эффектно с кюлотами будут смотреться казаки.

Что купить

Белые кроссовки

Наверняка они у вас уже есть: белые кроссовки— обязательная составляющая женского гардероба. Они настолько универсальны, что подойдут буквально к любому вашему наряду для прохладной солнечной погоды и для любого случая (кроме совсем уж официальных мероприятий). Главное правило — держите свои белые кроссовки в чистоте, налет грязи шарма им не придаст.

Что купить

Пожалуйста, поставьте палец вверх 👍 и подпишитесь на наш канал.

Бонус для наших подписчиков:
Где купить одежду и обувь со скидкой от 20% до 70%? (новые находки каждый день!)

Оригинал