Почему бы и нет? 9 примеров, как носить вязаные вещи летом

Кто сказал, что вязаные вещи не подходят для летнего гардероба? Сегодня техника макраме и плетение с помощью крючка и коклюшек, знакомые по школьным урокам домоводства, стали самостоятельной тенденцией. Ажурная вязка и тончайшие хлопковые или шелковые нити создают своеобразный эффект вентиляции, а потому в такой одежде будет комфортно даже в самый знойный день. Вашему вниманию – модные вязаные вещи, которые могут и должны перекочевать в ваш гардероб.

H&M

Лаконичный топ, будто связанный заботливыми руками бабушки, сегодня можно найти в любом, даже самом бюджетном сегменте. Надевайте его с джинсами-клеш или модными кюлотами – результат превзойдет все ожидания.

Zara

Если вы буквально фанатеете от эклектичных мотивов, советуем обратить взор на новую коллекцию Zara. Отличной компанией к такому топу будут джинсы-бойфренд и куртка из облегченного денима. Крупные серьги помогут сделать из повседневного образа бескомпромиссно праздничный и вечерний.

Dries van Noten

Стопроцентный отсыл к двухтысячным мы нашли в новейшей коллекции DVN. И, надо сказать, совершенно неожиданно и приятно вдвойне. Хотите – носите в едином комплекте, хотите – по раздельности. К топу прекрасно подойдет юбка с принтом – цветочным, полосатым или абстрактным. К шортам – эффектный жакет с пайетками, блестками, вышивкой или аппликацией.

Dolce & Gabbana

Эффектная вязаная сумка – ответ дизайнеров модного дома популярным сегодня авоськам из соломки. В белом цвете подойдет практически к любому наряду.

12storeez

12 историй, 12 месяцев, 12 модных коллекций — сестры Голомаздины в очередной раз доказывают и показывают, что все сложное начинается с простого. А минимализм сегодня в тренде.

Mirstores

Еще одна отечественная марка Mirstores сделала вязаные крючком вещи своей визитной карточкой. Но платья презентует впервые – представляете всю ответственность момента? Дизайнеры советуют носить их не только соло поверх комбинации, но и с шортами и джинсами. Эффектная сумка станет неплохим дополнением к образу. Цвета – от нежно-розового и красного до голубого и коричневого.

Zimmermann

Вероятно, вязаный купальник – не самый подходящий, с точки зрения практичности, образец для водных забав. Зато в нем приятно загорать или появиться на пляжной вечеринке – чистой воды эксклюзив!

Mango

А вот и отличная пара для купальника. Ажурное платье-сарафан в летней линейке бренда присутствует в нескольких цветовых решениях. Так что вопроса с выбором быть не должно. Действуем по принципу: пришла-увидела-купила!

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МОДА & СТИЛЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

5 главных вещей в гардеробе самой модной женщины этого лета
10 лучших женских ароматов за всю историю
Не надо стесняться: 4 причины, почему вам стоит ходить в «секонд-хэнд» хотя бы раз в месяц