Роскошь бордо: 8 изысканных образов

Глубокий и роскошный цвет бордо вряд ли кого-то оставит равнодушным. Он буквально завораживает и соблазняет! Как же правильно носить этот благородный оттенок?

Total look

Не бойтесь тотал лука в бордовых тонах – этот цвет настолько самодостаточен, что ему никто не нужен для поддержания «реноме»! Особое внимание обратите на фактуры – мягкость замши, велюра, бархата, кашемира и трикотажа как никакие другие оттеняют изысканность и утонченность этого богатого оттенка.

В романтическом стиле

Облегающее бордовое платье-миди с романтическими деталями (например, расклешенными от локтя рукавами) станет центральным элементом вашего образа. Аксессуары выбирайте либо в тон к платью, либо в нейтральной цветовой гамме. Идеально – бежевые лодочки и лаконичные золотые украшения.

Круто!В любом оттенке бордо есть капля коричневого. Если усилить это впечатление – получится очень гармоничный ансамбль. А если немного «похулиганить», смешав бургунд и шоколад в виде экстравагантных кожаных леггинсов и оригинального жакета без рукавов, да еще и для полноты картины добавить шляпу и необычную пару обуви на головокружительной шпильке - получится неимоверно эффектный и дерзкий образ для вечеринки!

Роскошно

Облегающее платье-миди позволяет легко создавать образы-трансформеры. Собираетесь вечером в ресторан или в театр? Даже не раздумывайте – выбирайте это платье. Строгий жакет сверху придаст образу необходимую официальность, а после работы просто смените его на укороченную меховую куртку и дополните образ соответствующими аксессуарами. Мех плюс бордо – это эффектное и роскошное сочетание!

Соблазнительно

Ну а если выход в свет планируется в выходной день, можно и добавить градус: мини-платье с декольте, аксессуары – в тон и золото. И тогда уже точно все будут у ваших ног!

Облегающее, как вторая кожа, платье-макси цвета красного вина на вешалке выглядит обманчиво просто. Но как только вы его наденете, сразу станет понятно, что это – «оружие массового поражения». А если дополнить его еще и босоножками на шпильке, да еще и со шнуровкой… Главное, не перестарайтесь! Чтобы не распылять внимание, количество элементов образа сведите к минимуму.

Бордовый плюс серый

Серый цвет – идеальный фон для любого оттенка. Не исключение и бордовый. Возьмите их в равных пропорциях – и получится прекрасный повседневный образ. В меру шикарный, очень уютный и красивый.

В стиле ретро

Очень интересно ведет себя бордо в ретро-образах. Сочетаясь с деликатным горошком, приталенными жакетами и белоснежными блузами с элементами ретро, он придает ансамблю не только флёр ретро, но и нотки аристократизма.

Бордо – шикарен. Он деликатен и соблазнителен одновременно. Он идет буквально всем – и блондинкам, и брюнеткам. И просто жаждет заключить вас в свои объятия. Не отказывайте ему!

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МОДА & СТИЛЬ
Это лучшая благодарность для автора!