Уроки стиля от Эми Джексон: женственность и комфорт в стиле

06.04.2018

Стиль смарт-кэжуал – один из самых популярных и любимых всеми нами. Но именно потому, что он так популярен, иногда очень сложно придумать что-то новое и выделиться из общей массы. Во всяком случае, простым смертным. А вот Эмми Джексон, блоггеру из Америки, это удается легко, красиво и стильно. Будем учиться?

Скинни и пальто

Без этих двух вещей сложно представить базовый гардероб любой городской девушки. Эмми отдает предпочтение классическим покроям и базовым цветам. С денимом она сочетает бежевый, серый, белый, черный и серый – и получает минималистический и утонченный образ. Секрет – в обуви всегда на каблуках и стильных аксессуарах.

Сара – стройная и длинноногая блондинка, потому она может себе позволить очень узкие укороченные скинни. Вы можете откорректировать модель джинсов по своей фигуре, например, выбрать штанины длиннее, свободнее или чуть расширяющиеся книзу. Но мы бы не советовали отказываться от высокой посадки.

Эмми более 10 лет проработала в фэшн-индустрии, потому прекрасно разбирается в правилах составления базового гардероба в стиле кэжуал. Ее образы можно назвать каноническими – запоминайте, повторяйте, взаимозаменяйте детали и дополняйте новыми аксессуарами.

Джинсы и пуловер

Объемный оверсайз и узкие скинни – эта комбинация уже стала уличной классикой. Но посмотрите, какие секреты есть у Эмми! Она выбирает свитер теплого терракотового оттенка, чтобы смягчить образ, подкатывает рукава, чтобы показать аксессуары на запястьях, и заправляет переднюю часть свитера в джинсы, чтобы подчеркнуть стройную фигуру. Все гениальное так просто!

Скинни и короткая куртка

В этом простом образе собраны все тренды сезона: текстильная «косуха» вместо кожаной, замшевые высокие ботфорты со свободным голенищем, джинсы с высокой талией, лаконичная сумка нейтрального цвета и крупные очки. Повторить его будет несложно, а пойдет он гарантировано всем – и худышкам, и пышкам, и высоким, и низеньким.

Как вариант – классический темно-серый блейзер вместо косухи. Под него Сара предлагает кружевной топ в бельевом стиле и ботильоны в тон до щиколотки. Этот образ стоит взять на заметку тем, кто сразу после работы частенько отправляется в бар или на свидание. Элегантно и женственно! Свой шик вносят опять же аксессуары – блондинка Джексон к ним неравнодушна.

Если вам понравилось, еще больше о тонкостях смарт-кэжуал и секретах хорошего уличного стиля вообще вы можете узнать на страничке Эми Fashion Jackson.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МОДА & СТИЛЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Весенний колорит: 9 идеальных цветовых сочетаний для яркого образа
8 стильных образов с удлиненным жилетом без рукавов
Прямо в точку: 6 идеальных сочетаний цветов в одежде для этой весны