Устарело: 5 причесок, которые уже никто не делает в 2020

30 June 2020
201k full reads
213k story viewsUnique page visitors
201k read the story to the endThat's 94% of the total page views
50 seconds — average reading time

В этом году вернулись многие любимые тренды. Мы дружно приветствовали стрижки пикси и боб. Радовались, что с нами остались балаяж, омбре и шатуш. Однако с некоторыми прическами всё-таки пришлось попрощаться. Представляем вам антимоду — то, что с вашими волосами ни в одном хорошем салоне не сделают.

Косая челка

Косая челка осталась во временах молодого Бибера. Или на плакатах с эмо и готами. Короче, 10 лет назад этот тренд был, как никогда, актуальным. Но на дворе 2020-й, вроде бы?

 @lisswet
@lisswet
@lisswet

Сейчас модницы носят так называемую челку-шторку. Пряди обрезаются примерно по линии скул. А затем разделяются на две симметричные части. Лицо получается аккуратно обрамленным слева и справа. Углы лба смягчаются, а челюсть подчеркивается.

Лисий хвост

Лисий хвост — это, по сути, лесенка. Но не мягкая и аккуратная, а с резкими переходами. После такой стрижки волосы сзади выглядят, как острый треугольник. А если женщина не может похвастаться густой шевелюрой, то эффект лисы точно обеспечен.

@regina_igra
@regina_igra
@regina_igra

Если вам хочется чего-то необычного, то обратите внимание на удлиненный каскад. Стрижка создает объем по всей длине волос. Выглядит дорого и эффектно.

Выбритые виски

Выбритые виски всегда выглядели неестественно. Но в этом сезоне это особенно важно, так как стилисты сделали ставку на натуральность. Цвет должен быть максимально приближен к вашему цветотипу. Длина обязана подчеркивать достоинства лица. Выбритые виски, к сожалению, в моду не вписываются.

@dudkazhenya
@dudkazhenya
@dudkazhenya

Очень короткая челка

Ультракороткая челка была модной еще в прошлом году. Но тренд не прижился. Чересчур угловатый лоб — признак мужественности. Под тренд естественной женской красоты это не подходит.

@alstudiokzn
@alstudiokzn
@alstudiokzn

Мелирование перьями

Никто не говорит о том, что сложное окрашивание вышло из моды. Просто техники стали более совершенными. Мелирование перьями осталось в 80-х. А на смену ему пришли балаяж, омбре и сомбре.

@kulaghinaparrucchiere
@kulaghinaparrucchiere
@kulaghinaparrucchiere

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал!

Оригинал