В любом из этих 9 купальников ваш отпуск пройдет идеально

Что может быть важнее купальника в отпуск? Какой выбрать и на что обратить внимание? Эти вопросы волнуют каждую девушку перед началом летнего сезона. Рассмотрим несколько интересных вариантов, вдруг среди них «тот самый» идеальный.

Черный купальник может быть кокетливым и милым? – Да! Необычная форма по краю сразу создает романтичное настроение, при этом купальник очень лаконичен – ничего лишнего!

Еще один черный вариант – и тоже совсем не простой. Модная форма чашечек подчеркивает грудь, а высокая линия талии и свободное пространство на боках подарит необычный загар и подчеркнет ваши формы. Будьте уверены, это супер стильный вариант!

Обратите внимание на нежные голубые оттенки, они будут хорошо сочетаться с загорелой кожей. Открытый лиф плюс игривые завязочки – и образ на пляж готов.

Любители классики могут обратить на подобные модели. Черная строгость подчеркивается отстрочками на груди и трусиках, создавая лаконичный образ, подчеркивающий фигуру.

Белый цвет тоже выгодно подчеркивает загар. Если вы любите светлые вязаные платья в этническом стиле – обратите внимание на подобные модели купальников, получается идеальный пляжный комплект.

Морская тематика в отпуске может быть абсолютно во всем – даже на купальнике. Глубокий синий цвет и якоря создадут настроение еще до начала отпуска.

Спортивное белье становится частью образа, купальники не отстают от этого тренда. Белая окантовка плюс монохромный вариант – лаконично и стильно, ничего лишнего!

Этнические принты как никогда в моде, яркие купальники с народным узором – отличный вариант для поездок в теплые страны.

Вышитые гладью цветы могут сделать интересным даже самый простой купальник. Это еще один тренд из мира моды, который перекочевал и в купальники. Обратите на это внимание.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МОДА & СТИЛЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

5 главных вещей в гардеробе самой модной женщины этого лета
10 лучших женских ароматов за всю историю
Не надо стесняться: 4 причины, почему вам стоит ходить в «секонд-хэнд» хотя бы раз в месяц