Вся жизнь — как праздник: 5 трендов для особого случая

Подпишись на Telegram-канал о моде Прощай, шпилька!

Это красиво, это модно, нарядно, элегантно и еще много разных эпитетов. Предлагаем рейтинг самых ярких зимних трендов, которые можно использовать для создания праздничного образа. Рейтинг составлен в порядке убывания — от модного пункта до ультрамодного.

Тренд №5. Наряды из парчи

Все новое — это хорошо забытое старое. Парча была в моде в начале 2000-х, затем она появлялась в коллекциях дизайнеров в 2010-2011 годах, ненадолго побыла в сторонке и теперь радует нас снова. Для праздничного случая не жалейте роскошных украшений, сверкающей обуви и блестящей сумки. В сочетании с туникой, платьем или жакетом из парчи - все эти составляющие образа будут смотреться великолепно.

Тренд №4. Рюши

В моду возвращаются какие-то совершенно забытые предметы гардероба. Встречайте — на подиуме вещи с рюшами и оборками. В этом сезоне не бойтесь перестараться. Покупайте блузки, рубашки, платья, юбки и даже брюки с рюшами и прочими волнами. Оборки имеют не только эстетическую составляющую, но и функциональную. С их помощью можно слегка скорректировать фигуру — скрыть недостатки и придать большего объема там, где это необходимо.

Тренд №3. Сатин и его прелесть

Подбирайте к наряду из сатина яркие аксессуары и украшения и создавайте нежный и трогательный зимний образ для особого случая. Сатином можно также задрапировать платье или использовать материал в качестве накидки. В общем, направление вы поняли, а дальше — дело за вашей фантазией.

Тренд №2. Блеск, глиттер, люрекс…

Если посмотреть на некоторые зимние коллекции известных дизайнеров, то мы увидим много блеска, серебра, золота, сверкающей обуви и других предметов гардероба. Сочетайте серебристый оттенок с черным, серым и белым, а золотистый — с коричневым, черным, белым, красным и другими цветами.

Тренд №1. Черно-красный

Образ, в котором сочетаются красный и черный цвета всегда будет беспроигрышным. Выбирайте атлас, гипюр, интересные драпировки и подходящие к образу украшения.

Понравился материал?
Подпишись на Telegram-канал о моде Прощай, шпилька!
Подпишись на канал, чтобы всегда быть в тренде!