10 комфортных и стильных образов в дорогу от топовых супермоделей

13.07.2018

Первое и самое главное правило гласит: одежда должна быть комфортной и не стеснять движений. Например, тесные скинни – не совсем хороший вариант по причине изменения давления в самолете и, как следствия, повышенной нагрузки на вены. Выбирайте джинсы классического кроя, как, например это делают Кристен Стюарт и Белла Хадид.

Неплохим вариантом станет спортивный костюм. Американка Жасмин Тукс и наша Ирина Шейк знают, что такая одежда хороша не только для фитнеса.

Неплохой альтернативой станут свободные брюки, лучше, если на резинке. К ним можно подобрать тунику, рубашку или футболку, а сверху надеть легкую куртку или свободный джемпер. Важно: одежда должна быть из немнущейся ткани, иначе после многочасового сидения в кресле она потеряет свою форму, а вы – приличный внешний вид. Обратите внимание на выбор Лары Стоун и Кендалл Дженнер.

Отличная идея – многослойность. Во-первых, в самолете работают кондиционеры. Во-вторых, без «капустного» варианта не обойтись, если вы совершаете перелет из теплого климата в прохладный или наоборот. Что-то надеть, что-то снять – и вопрос с комфортной одеждой вас больше не волнует. Так что вязаный кардиган или куртка всегда пригодятся. Берите пример с Роузи Хантингтон-Уайтли и Хлои Кардашьян.

Что касается обуви, то каблукам, увы, не повезло – они проиграли. Надевайте мокасины, эспадрильи, кеды, балетки, лоферы – все, что на низком ходу. Даже Жизель Бундхен и Алессандра Амбросио кладут шпильки в багаж.

Теперь вы знаете, в какой одежде нужно встречать самолет – универсальной, комфортной и непременно стильной. И не забудьте про аксессуары – они станут теми самыми мелочами, которые придадут образу гармонии и сделают его неповторимым.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ТОП-10 лучших образов русских звезд на Каннском фестивале 2018
На вечеринке Met Gala на 2018 год звезды задали новый "золотой" тренд
11 звезд, которые совершенно не умеют одеваться (и не хотят учиться)