Адам Селман, Рианна и 275,000 кристаллов – почему это войдет в историю?

10.02.2018

Недавно в Нью-Йорке с особой пышностью была проведена 60-ая юбилейная церемония вручения музыкальных наград Grammy. В числе знаменитых гостей была, конечно же, Рианна – популярная исполнительница и основательница собственной линии спортивной одежды и декоративной косметики.

На торжестве певица исполнила свою песню Wild Thoughts. Для выхода на сцену она выбрала достаточно скромный для своего стиля наряд ярко-малинового цвета, усыпанный стразами. Асимметричное платье сочного цвета создал Адам Селман. Именно этот дизайнер в 2014 году специально для дерзкой звезды придумал сенсационный «голый» наряд.

В этом платье Рианна выступила на CFDA Awards. Тогда публика была эпатирована полупрозрачным, сияющим платьем звезды. На его отделку ушло 225 тысяч кристаллов! Но в этом году певица побила собственный рекорд: для украшения малинового платья понадобилось целых 275 тысяч сверкающих камней.

Об этом прессе сообщил Мел Оттенберг, личный стилист Рианны. Что ж, яркая знаменитость имеет все шансы войти в историю, как самая блестящая современная звезда на красной дорожке в буквальном смысле этого слова.