Больше, чем головной убор: 10 самых эффектных шляпок герцогини Кейт Мидллтон

Как должна выглядеть настоящая английская леди? Правильно, она всегда в шляпке и перчатках, как Мэри Поппинс - или Кейт Миддлтон. Все остальное – нюансы, меняющиеся в зависимости от ситуации. Но без шляпки никуда! Аксессуары герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон заслуживают особого внимания. Это настоящий эталонный пример того, какими должны быть головные уборы самой достойной леди Великобритании – и некоторые из них действительно поражают!

В 2016 году герцогиня Кембриджская удостоилась почетного звания «персона года» от Ассоциации головных уборов Великобритании. И нужно сказать, что шляпки действительно отыгрывают большую роль в стиле Кейт Миддлтон и идут ей невероятно. Например, эта, от Джейн Тейлор, собравшая сотни тысяч лайков от поклонников – ее Кейт надевала на 60-летие коронации английской королевы.

Положение обязывает: как супруга старшего внука королевы Елизаветы II, принца Уильяма, Кейт регулярно появляется на людях и принимает участие в различных общественных мероприятиях. Забыть шляпку дома для такой персоны – грубейшее нарушение строгого монаршего дресс-кода. Но Кейт его и не нарушает, вместо этого она превратила шляпки в свою визитную карточку - стильную и неповторимую.

У нее целая коллекция эксклюзивных шляпок всех расцветок и фасонов на все случаи жизни. Иногда они выглядят, как шальная фантазия Безумного Шляпника, невероятный коллаж из кружев, лент, фетра, искусственных цветов и перьев – для королевских семейных праздников и званых ужинов.

Иногда напоминают головные уборы времен молодости королевы Елизаветы – консервативные, строгие, немного унылые, слегка попахивающие нафталиновой пылью, предусмотренные для посещения церкви, к примеру, или госпиталя.

Кокетливые биби и таблетки – любимые варианты Кейт Миддлтон. Говорят, в ее коллекции сотни разнообразных моделей всех цветов радуги, с самым разнообразным декором и стилем оформления – от классики до модерна.

Но есть в коллекции Кейт и ковбойские шляпы, да-да! Например, эта, которую она носит с джинсами в неофициальной обстановке.

Но так как джинсы, да и вообще брюки герцогиня Кэмбриджская надевает крайне редко, чаще ее шляпки миниатюрные, аккуратные, всегда с интересной и сложной отделкой. Иногда они становятся ключевым элементом образа – ведь платья и костюмы Кейт отличаются лаконичностью и простотой.

Кстати сказать, Кейт Миддлтон славится своим умением одеваться экономно и недорого, зачастую в масс-маркетах. Шляпки, правда, для герцогини Кембриджской всегда изготавливаются эксклюзивно. Зато Кейт не считает зазорным выйти в ней на люди дважды, трижды… Словом, пока не надоест или не износится.

Летом в фаворитах у самых модных дизайнеров – широкополые шляпы из соломки с лентами и букетиками цветов. Так что если давно уже подумываете о том, чтобы разнообразить свой стиль с помощью шляпы – присмотритесь к образам Кейт Миддлтон. Уж она-то знает в этом толк!

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дженнифер Лопес в прозрачных брюках вызвала ажиотаж на улицах Лас-Вегаса
На вечеринке Met Gala на 2018 год звезды задали новый "золотой" тренд
11 звезд, которые совершенно не умеют одеваться (и не хотят учиться)